Отказано Жалоба на игроков Fama_Nikolaevich и Tim_Konoplin. Причина: попытка слива СС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Ваш игровой ник
Anton_Winchester
Игровой ник нарушителя
Fama_Nikolaevich, Tim_Konoplin
Краткое описание ситуации
После рабочего дня данные сотрудники ГИБДД вели разговор о том, как они будут меня сливать. Доказательство мне закинул мой же сотрудник. Прошу наказать данных игроков по всей строгости. Таймкоды: 0:10-Fama угрожает слить меня, 2:02- Fama угрожает залить на меня какой то фрапс, 2:20- Fama говорит о том, что даже если я его не уволю он зальёт на меня фрапс(опять же попытка слить СС), 2:56- Tim в грубой форме оскорбляет меня(СС ГИБДД), 3:00-3:20- Tim утверждает, что я раньше был в ФСБ на должности подполковника или полковника и меня оттуда выгнали(я никогда не был в ФСБ), 3:17- Fama говорит, что и отсюда выгонят меня, 4:02-4:37- Fama звонит лидеру ФСБ и просит помочь разобраться со мной, 5:27-5:31- Tim договаривается с Fama, чтобы не сливать друг друга, а просто слить меня.
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
18.08.2026

Vlados_Agafonov

Новый участник
Модератор
Реакции
6
Баллы
8
Здравствуйте, на рассмотрение

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Администратор
Реакции
92
Баллы
43
Взял на рассмотрение.

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Администратор
Реакции
92
Баллы
43
Приветствую рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - одобрено данные люди получат наказание 6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
С уважением администрация сервера.

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Реакции
165
Баллы
63
Здравствуйте, жалоба подана от 3-го лица
11.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). | Отказ в рассмотрении жалобы. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.