Одобрено Жалоба на игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Ivanopov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Roman_Ivanopov
Игровой ник нарушителя
Stepan_Hekrilov
Краткое описание ситуации
Игрок первым оскорбил мою мать, после чего сам позвал админа и ложно обвинил меня в оскорблениях. Админ, не запрашивая доказательств и не проверяя логи, выдал мне мут, а провокатор не понёс наказания. У меня есть видео и скриншоты всей переписки.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video610670402_456239038. https://vk.ru/wall610670402_11
Дата нарушения
15.06.2026
1. На продавца: Игрок Stepan_Hekrilov сначала оскорбил мою мать Затем он сам вызвал админа и ложно обвинил меня в оскорблениях, чтобы получить мне мут. Это провокация и клевета». 2. На админа Agressor_Nakapte : «Админ не проверил логи, не запросил доказательства, единолично поверил лжецу и выдал мне мут без разбирательства. Нарушено базовое правило справедливости сервера». 3. Приложи доказательства: видео полностью (показывает всю переписку от начала до конца), 4. Чёткий запрос: «Прошу снять мут с меня, выдать мут/бан провокатору (игроку Stepan_Hekrilov) за оскорбление родных и ложную жалобу, а также провести беседу с админом Agressor_Nakapte о необъективности».

Denis_Dmitrich

Я не пойду против людей, не пойду против себя...
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Беру вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта

Denis_Dmitrich

Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Доступ к видео ограничен. Исходя из доказательств игрок понесет наказание за упоминание родни

Denis_Dmitrich

Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Выношу вердикт одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.