Решено Жалоба на игрока Zloy_Borz || превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
68
Баллы
18
1.Ваш игровой ник: Anastasia_Tata
Никнейм игрока: Zloy_Borz
Описание ситуации: находясь в КПЗ после рп -процесса с ФСБ, сотрудник МВД зашел в КПЗ и решил со своей напарницей устроить словесный байт с гражданским, вместо того, что бы следить за порядком. Данный сотрудник ведет себя крайне неподобающе. Сотрудник Мвд позволяет себе нарушать правила проекта, а именно : 3.9 оп, оскорбление при исполнении, угрозы , превышение полномочий, неадекватное общение, прямые угрозы того, что человек намеренно будет меня сажать за решетку , что нарушает правило 6.8 оп. Считаю , что данный сотрудник не может работать в данной оргнизации , ведь такое поведение недопустимо со стороны Госс.
Доказательства:
1.
2.

Roman_Undertale

ЗГС ГОСС
Модератор
Сервер 2
Реакции
183
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

• Like
Реакции: Anastasia_Weazqueze

Roman_Undertale

ЗГС ГОСС
Модератор
Сервер 2
Реакции
183
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок!

Рассмотрел я вашу жалобу и доказательства - Решено.

Пункта правил 3.9 ОП нету, на 6.8 не достаточно доказательств.

Т.к лидер МВД встал только не давно и он не смог ещё оформить раздел с жалобами на свой состав.
Обратитесь с жалобой в прокуратуру правительства, ниже прикреплю ссылку и прокурор разберётся с сотрудником МВД.

Тема 'Правительство | Подать иск на сотрудников государственных организаций в прокуратуру.' https://forum.russia-game.ru/thread...ударственных-организаций-в-прокуратуру.24870/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.