- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Felix_Camonov
- Игровой ник нарушителя
- Vlad_Slizkov
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, я решил продолжить данному игроку обмен аксессуары на машину из аксессуаров было "1-Хазбик, 2-короны, 1-Мужчина в Балаклаве. Я снимал под фрапс и он сказал то что я первый иду я иму дал аксессуары и он нажал говорить то что не может выставить машину я иму сказал то чтобы вернул аксессуары он вернул только одну корону и все убежал и нажал мне говорить то чтобы я на него кидал жб и иму будет все ровно так как он все перенесет на твинк!
- Доказательства
- https://www.kapwing.com/videos/696f3be504a9043786e70efd
- Дата нарушения
- 20.01.2026
Здравствуйте, я решил предложить данному игроку обмен аксессуары на машину из аксессуаров было "1-Хазбик, 2-короны, 1-Мужчина в Балаклаве.
Я снимал под фрапс и он сказал то что я первый иду я иму дал аксессуары и он нажал говорить то что не может выставить машину я иму сказал то чтобы вернул аксессуары он вернул только одну корону и все убежал и нажал мне говорить то чтобы я на него кидал жб и иму будет все ровно так как он все перенесет на твинк!
Я снимал под фрапс и он сказал то что я первый иду я иму дал аксессуары и он нажал говорить то что не может выставить машину я иму сказал то чтобы вернул аксессуары он вернул только одну корону и все убежал и нажал мне говорить то чтобы я на него кидал жб и иму будет все ровно так как он все перенесет на твинк!