Закрыто Жалоба на игрока Vlad_Slizkov//Заскамил на 17кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Camonov

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Felix_Camonov
Игровой ник нарушителя
Vlad_Slizkov
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я решил продолжить данному игроку обмен аксессуары на машину из аксессуаров было "1-Хазбик, 2-короны, 1-Мужчина в Балаклаве. Я снимал под фрапс и он сказал то что я первый иду я иму дал аксессуары и он нажал говорить то что не может выставить машину я иму сказал то чтобы вернул аксессуары он вернул только одну корону и все убежал и нажал мне говорить то чтобы я на него кидал жб и иму будет все ровно так как он все перенесет на твинк!
Доказательства
https://www.kapwing.com/videos/696f3be504a9043786e70efd
Дата нарушения
20.01.2026
Здравствуйте, я решил предложить данному игроку обмен аксессуары на машину из аксессуаров было "1-Хазбик, 2-короны, 1-Мужчина в Балаклаве.

Я снимал под фрапс и он сказал то что я первый иду я иму дал аксессуары и он нажал говорить то что не может выставить машину я иму сказал то чтобы вернул аксессуары он вернул только одну корону и все убежал и нажал мне говорить то чтобы я на него кидал жб и иму будет все ровно так как он все перенесет на твинк!

Felix_Camonov

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, я решил предложить данному игроку обмен аксессуары на машину из аксессуаров было "1-Хазбик, 2-короны, 1-Мужчина в Балаклаве.

Я снимал под фрапс и он сказал то что я первый иду я иму дал аксессуары и он нажал говорить то что не может выставить машину я иму сказал то чтобы вернул аксессуары он вернул только одну корону и все убежал и нажал мне говорить то чтобы я на него кидал жб и иму будет все ровно так как он все перенесет на твинк!
Отмена не тот игрок

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
245
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Danil_Kapystin

02 | ГА