Мда что за люди есть на свете про них можно сказать только одно завали свое ебало и иди нахуюПф, напугал кота сосиской
Мда что за люди есть на свете про них можно сказать только одно завали свое ебало и иди нахуюПф, напугал кота сосиской
Ахахаахахахаха, я не оскал а факты константировалОп админы оскорбление меня, заткни свой ебальник уже а бля
Сказал чел который родню оскаетМда что за люди есть на свете про них можно сказать только одно завали свое ебало и иди нахую
Сказал чел который родню оскает![]()
Отвечу на 2 тебя не просили комментировать а 1 блять ну ты меня вывел и ещё раз скажу завали Е Б А Л ОАхахаахахахаха, я не оскал а факты константировал
Отвечу на 2 тебя не просили комментировать а 1 блять ну ты меня вывел и ещё раз скажу завали Е Б А Л О
Заткнись а ряльно не беси и могут тебе дать бантолько не это
какой то варёный помидор сказал мне закрыть рот
ути пути получит бан
![]()
За что мне бан? Разве я родню оскаю? Разве я тут как ненормальный пытаюсь доказать что я прав в ситуации где тип оскает родню? Разве у меня аргументов нету Кроме "ыыы завали ибала ыыыы"Заткнись а ряльно не беси и могут тебе дать бан
Я стобой даже разговаривать не хочу больше мне лень уже доказывать что блять мне похую я на 02 играю на 01 я тока стою в афк и на барохле стою у меня мозги уже стали тупыми как тв братанЗа что мне бан? Разве я родню оскаю? Разве я тут как ненормальный пытаюсь доказать что я прав в ситуации где тип оскает родню? Разве у меня аргументов нету Кроме "ыыы завали ибала ыыыы"
Слит.Я стобой даже разговаривать не хочу больше мне лень уже доказывать что блять мне похую я на 02 играю на 01 я тока стою в афк и на барохле стою у меня мозги уже стали тупыми как тв братан
Ты даже не знаешь что ответить потому что не понимаешь то что ты не прав, но не можешь это понять, советую к психологу сходить
Тебе не решать кому мне идти всё увалисьТы даже не знаешь что ответить потому что не понимаешь то что ты не прав, но не можешь это понять, советую к психологу сходить