Одобрено Жалоба на игрока: Viktor_Fedotov. Причина: Оскорбление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Walker

Участник
Пользователь
Реакции
155
Баллы
43
Ваш игровой ник
Alex_Walker
Игровой ник нарушителя
Viktor_Fedotov
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, в общем дело было так: Вечером, после рабочего дня в "СМИ", я поехал оплатить недвижимость свою в банке. Подъехав к банку, я услышал нецензурную брань в мою сторону от игрока: Viktor_Fedotov. Данный игрок, явно то ли из-за зависти моего успеха на проекте, то ли по какой-либо другой причине, позволил себе неоднократно оскорбить меня. Также, если свидетельствоваться доказательствам, то на скриншоте явно видно оскорбление родственников в "Завуалированной форме". Так как его слова - "Я твою маму уважаю" - явно были сказаны с насмешкой, после ряда оскорблений. Просьба наказать данного игрока, чтобы в будущем следил за своим языком.
Доказательства
https://vk.com/wall-229900854_154
Дата нарушения
10.11.2025
Ваш игровой ник: Alex_Walker
Никнейм игрока: Viktor_Fedotov
Описание ситуации: Здравствуйте, в общем дело было так:
Вечером, после рабочего дня в "СМИ", я поехал оплатить недвижимость свою в банке.
Подъехав к банку, я услышал нецензурную брань в мою сторону от игрока: Viktor_Fedotov.
Данный игрок, явно то ли из-за зависти моего успеха на проекте, то ли по какой-либо другой причине,
позволил себе неоднократно оскорбить меня.
Также, если свидетельствоваться доказательствам, то на скриншоте явно видно оскорбление родственников в "Завуалированной форме".
Так как его слова - "Я твою маму уважаю" - явно были сказаны с насмешкой, после ряда оскорблений.
Просьба наказать данного игрока, чтобы в будущем следил за своим языком.
Доказательства: Прикрепляю.
С уважением, ваш Alex_Walker

• Like
Реакции: Danila_Dark

Barabashka_Gogol

никто
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43