- Реакции
- 155
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Alex_Walker
- Игровой ник нарушителя
- Viktor_Fedotov
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, в общем дело было так: Вечером, после рабочего дня в "СМИ", я поехал оплатить недвижимость свою в банке. Подъехав к банку, я услышал нецензурную брань в мою сторону от игрока: Viktor_Fedotov. Данный игрок, явно то ли из-за зависти моего успеха на проекте, то ли по какой-либо другой причине, позволил себе неоднократно оскорбить меня. Также, если свидетельствоваться доказательствам, то на скриншоте явно видно оскорбление родственников в "Завуалированной форме". Так как его слова - "Я твою маму уважаю" - явно были сказаны с насмешкой, после ряда оскорблений. Просьба наказать данного игрока, чтобы в будущем следил за своим языком.
- Доказательства
- https://vk.com/wall-229900854_154
- Дата нарушения
- 10.11.2025
Ваш игровой ник: Alex_Walker
Никнейм игрока: Viktor_Fedotov
Описание ситуации: Здравствуйте, в общем дело было так:
Вечером, после рабочего дня в "СМИ", я поехал оплатить недвижимость свою в банке.
Подъехав к банку, я услышал нецензурную брань в мою сторону от игрока: Viktor_Fedotov.
Данный игрок, явно то ли из-за зависти моего успеха на проекте, то ли по какой-либо другой причине,
позволил себе неоднократно оскорбить меня.
Также, если свидетельствоваться доказательствам, то на скриншоте явно видно оскорбление родственников в "Завуалированной форме".
Так как его слова - "Я твою маму уважаю" - явно были сказаны с насмешкой, после ряда оскорблений.
Просьба наказать данного игрока, чтобы в будущем следил за своим языком.
Доказательства: Прикрепляю.
vk.com
С уважением, ваш Alex_Walker
Никнейм игрока: Viktor_Fedotov
Описание ситуации: Здравствуйте, в общем дело было так:
Вечером, после рабочего дня в "СМИ", я поехал оплатить недвижимость свою в банке.
Подъехав к банку, я услышал нецензурную брань в мою сторону от игрока: Viktor_Fedotov.
Данный игрок, явно то ли из-за зависти моего успеха на проекте, то ли по какой-либо другой причине,
позволил себе неоднократно оскорбить меня.
Также, если свидетельствоваться доказательствам, то на скриншоте явно видно оскорбление родственников в "Завуалированной форме".
Так как его слова - "Я твою маму уважаю" - явно были сказаны с насмешкой, после ряда оскорблений.
Просьба наказать данного игрока, чтобы в будущем следил за своим языком.
Доказательства: Прикрепляю.