Отказано Жалоба на игрока Valera_Tugov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimas_Volk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dimas_Makaveli
Игровой ник нарушителя
Valera_ Tugov
Краткое описание ситуации
Данный чел писал объявление что продает скин военный спецназ за 25 миллионов, я позвонил и договорились о встрече в пк, зашел в пк , он был там сказал что еще кто то хочет купить за 23 миллиона, сказал что он сейчас придёт, я сказал что куплю сразу за 24 миллиона, он согласился, мы встретились возле банка в южном, я сначала предложил чтобы он обмен мне кинул скин а я ему переводом в банк, он отказался сказал что не доверяет и попросил через обмен, я согласился и принял обмен, он поставил скин а я ввел сумму и подтвердил а он нет, я этого не заметил, и он сразу слился с деньгами , вышел из игры.
Дата нарушения
02.02.2026
Данный чел писал объявление что продает скин военный спецназ за 25 миллионов, я позвонил и договорились о встрече в пк, зашел в пк , он был там сказал что еще кто то хочет купить за 23 миллиона, сказал что он сейчас придёт, я сказал что куплю сразу за 24 миллиона, он согласился, мы встретились возле банка в южном, я сначала предложил чтобы он обмен мне кинул скин а я ему переводом в банк, он отказался сказал что не доверяет и попросил через обмен, я согласился и принял обмен, он поставил скин а я ввел сумму и подтвердил а он нет, я этого не заметил, и он сразу слился с деньгами , вышел из игры.

• Wow
Реакции: Danek_Grom

Danek_Grom

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
48
Баллы
28
Вот, у меня тоже самое, АДМИНЫ Я ВАМ ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
399
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть расписана краткая суть жалобы | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: Обманули на N сумму. ))

Отказано , закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.