Отказано Жалоба на игрока Timophey_Paradovskiy | Non Rp коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Ваш игровой ник
Nikita_Foxs
Игровой ник нарушителя
Timophey_Paradovskiy
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация. Сотрудник ФСБ задержал меня не назвав основание и не представлять и не показал документ Смотрите На 0:6 секунде видео я остановился возле здания правительства На 0:17 зашол в здание правительства сразу увидев как сотрудник ФСБ проверяет людей на собеседовании Правительства Нп 0:30 секунде я пошол искать старший состав Правительства что бы спросить почему такое тварится На 0:45 секунде я вижу как старший состав правительства болтает в рабочий день с гражданскими пока у них вместо сотрудников на собесе стоят сотрудники фсб и проверяют это ладно халатность и так далее дальше На 0:53 секунде я начал задавать вопросы На 2:15 секунде я собирался уходить как сотрудник ФСБ меня задержал На 2:40 я задаю вопрос а ты кто тобеж спрашиваю личность ответ не получаю 2:48 задаю вопрос на каком основании меня задержали 3:23 попросил представится ответа не услышал 3:30 прошу документ документ не увидел как и ответ почему его не показали 3:37 заталкнули в машину 3:56 сотрудник МВД к которому меня запихнули в машину обозвал меня далбоебом 3:59 сотрудник ФСБ дает мне розыск в количестве 4 звёзд по причине 22 УК РФ когда розыск за 22 УК РФ пологается 2 звезды (Статья 22. Хулиганство. Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия — наказывается лишением свободы сроком 2 года.) после выдачи розыска только начел отыгрывать отыграв тобеж уход от районного в добавок так как в рамках не кто С начала не дает розыск а потом показывает то что начинает его давать 4:01 прошу документы мне пригрозили засунуть клапан тобеж сотрудник власти мне угражал 4:14 сотрудник ФСБ обратился на ты и хамский сказал закрыть рот дав требование хотя я использовал свои права и имел полное право попросить показ удостоверения ну он вместо этого даже позывной не сказал 4:50 сотрудник ФСБ говррит опять не уважительно сказал кто ты такой что бы с тобой уважительно относились я не знаю если он находится на посту старшего состава он должен говорить уважительно со всеми 5:02 сотрудник МВД говорит зачем мне тебе документы показывать хотя я его просил а по законодательству он обязан их предъявить по требованию гражданина тобеж он не знает законодательства 5:06 сотрудник МВД выражается матом обшаясь не уважительно 5:11 поправил документы 5:12 сотрудник МВД спросил адвокат требуется? 5:14 отвечаю то что требуется 5:16 сотрудник ФСБ и МВД меня игнорируют и сажают в КПЗ Так же в случае плохой видимости видеофиксации прошу в правом нижнем углу нажать на кнопку настроек и там увеличить качество видео на 480р
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-237357263_456239033
Дата нарушения
28.07.2026
Здравствуйте уважаемая администрация.

Сотрудник ФСБ задержал меня не назвав основание и не представлять и не показал документ
Смотрите
На 0:6 секунде видео я остановился возле здания правительства
На 0:17 зашол в здание правительства сразу увидев как сотрудник ФСБ проверяет людей на собеседовании Правительства
Нп 0:30 секунде я пошол искать старший состав Правительства что бы спросить почему такое тварится
На 0:45 секунде я вижу как старший состав правительства болтает в рабочий день с гражданскими пока у них вместо сотрудников на собесе стоят сотрудники фсб и проверяют это ладно халатность и так далее дальше
На 0:53 секунде я начал задавать вопросы
На 2:15 секунде я собирался уходить как сотрудник ФСБ меня задержал
На 2:40 я задаю вопрос а ты кто тобеж спрашиваю личность ответ не получаю
2:48 задаю вопрос на каком основании меня задержали
3:23 попросил представится ответа не услышал
3:30 прошу документ документ не увидел как и ответ почему его не показали
3:37 заталкнули в машину
3:56 сотрудник МВД к которому меня запихнули в машину обозвал меня далбоебом
3:59 сотрудник ФСБ дает мне розыск в количестве 4 звёзд по причине 22 УК РФ когда розыск за 22 УК РФ пологается 2 звезды
(Статья 22. Хулиганство.
Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия — наказывается лишением свободы сроком 2 года.) после выдачи розыска только начел отыгрывать отыграв тобеж уход от районного в добавок так как в рамках не кто С начала не дает розыск а потом показывает то что начинает его давать
4:01 прошу документы мне пригрозили засунуть клапан тобеж сотрудник власти мне угражал
4:14 сотрудник ФСБ обратился на ты и хамский сказал закрыть рот дав требование хотя я использовал свои права и имел полное право попросить показ удостоверения ну он вместо этого даже позывной не сказал
4:50 сотрудник ФСБ говррит опять не уважительно сказал кто ты такой что бы с тобой уважительно относились я не знаю если он находится на посту старшего состава он должен говорить уважительно со всеми
5:02 сотрудник МВД говорит зачем мне тебе документы показывать хотя я его просил а по законодательству он обязан их предъявить по требованию гражданина тобеж он не знает законодательства
5:06 сотрудник МВД выражается матом обшаясь не уважительно
5:11 поправил документы
5:12 сотрудник МВД спросил адвокат требуется?
5:14 отвечаю то что требуется
5:16 сотрудник ФСБ и МВД меня игнорируют и сажают в КПЗ

Так же в случае плохой видимости видеофиксации прошу в правом нижнем углу нажать на кнопку настроек и там увеличить качество видео на 480р

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении.

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор