Отказано Жалоба на игрока Timofey_Winston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Dragons

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tomas_Dragons
Игровой ник нарушителя
Timofey_Winston
Краткое описание ситуации
Данный игрок является генералом МВД и в своей жалобе окливетал меня так как он меня даже не убивал мне по рации доложили что данный сотрудник убил гражданского после чего я прибыл в ФСБ переоделся и поехал в МВД. Написал в департамент что ожидаю его но его сотрудники мне скажи что он кинет мне геолакацию. После такого ответа Я был ошарашен от того что с каких пор сотрудник ФСБ должны как собаки бегать для разбирательство я написал в департамент что ожидаю пару минут на выяснение обстоятельств но по итогу он прибыл сказал что подаст по ПСЖ я ему сказал хорошо подавай. Я требую что бы меня выпустили с бана а данного пиз..кхм сотрудника наказали за кливиту
Доказательства
https://youtube.com/shorts/0Emcewi6DOM?si=IZsu_PJariUCnzwt
Дата нарушения
21.09.2026
Кливета

Graf_Samarskiy

GS NSO • 01
Главный Следящий
Администратор
Реакции
319
Баллы
83
Здравствуйте, на рассмотрении.

Graf_Samarskiy

GS NSO • 01
Главный Следящий
Администратор
Реакции
319
Баллы
83
Приветствую!
В рассмотрении вашей жалобы - Отказано!
Во - первых: жалоба составлена с нарушением 2 пункта правил подачи жалобы на игроков.
​
2. Тема жалобы должна кратко отражать суть обращения. Пример: «DM на вокзале». Жалоба с неинформативной темой (не отражающей суть) рассмотрению не подлежит.​

Во - вторых: жалоба написана не в тот раздел. Жалобы на лидеров / заместителей подаются сюда - Нажмите

GS NSO - Graf_Samarskiy
Закрыто!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.