Решено Жалоба на игрока Timofey_Winston / Неграмотность на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Stalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Damir_Crossy
Игровой ник нарушителя
Timofey_Winston
Краткое описание ситуации
Неграмотность на форуме
Доказательства
https://vk.ru/album1074709062_311221800
Дата нарушения
26.06.2026
Уважаемые администраторы!
Данный лидер допускает неграмотные ошибки на форуме проекта, такие как: "Кабенет Губернатор области" (примечание: Правильно не кабЕнет, а кабИнет)., "Побывать на тренировках" (примечание: пропущено количество тренировок, на которых нужно присутствовать).
Там есть ещё вроде бы несколько ошибок, но у меня есть только эти доказательства.

• Haha
Реакции: Aleksandrovich_Bateri

Damir_Stalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Также ошибка "Жалобная книга Правительство" (примечание: слово "Правительство" надо также склонить в родительный падеж).
Также в заявлениях лидер сразу написал форму подачи. Как по мне, надо сначала написать суть заявления, по типу: "Данный раздел предназначен для трудоустройства в Правительство области". Но лидер Тимофей Винстон сразу писал форму подачию

• Haha

Damir_Stalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Ну и что за раздел "Документация". В котором написано просто: "Тут будут писаться разные документы". Это же неграмотно. Лидеры должны максимально сильно вложить силы в организацию, надо красиво оформить, чтобы был интерес к работе. Я бы оформил так: "Уважаемые граждане Свердловской области! В данной теме Губернатор Области *ФИО губернатора* будет выписывать указы и распоряжения области".
Также в темах, во всех темах, написано просто "Документация". Надо чтобы была отсылка, что это именно правительство, например сделать так: "Правительство области | Распоряжения и указы Губернатора".

• Haha

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Пользователь
Реакции
455
Баллы
63
Доброй ночи, Damir_Crossy.

У лидера есть 48 часов на заполнение своих форумных разделов, согласно пункту:

3.1. Лидер обязан заполнить раздел своей организации на форуме проекта от своего имени в течение 2-ух суток после назначения на пост. | Предупреждение.

Лидер встал сегодня в 21:18. У него есть 2 суток на то, чтоб заполнить свой форумный раздел грамотно без ошибок. По поводу этого, я лидеру уже сделал замечание и ошибки будут исправлены. Благодарим за вашу бдительность.

Жалоба получает статус: Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.