- Ваш игровой ник
- Morana_Barsova
- Игровой ник нарушителя
- Svatic_Meel
- Краткое описание ситуации
- Игрок Svatic_Meel без причины убил меня из оружия М4. Инцидент произошёл сразу после того, как я вышла из здания закусочной — не было ни конфликта, ни предупреждения, ни какой‑либо игровой причины для убийства.
- Доказательства
- https://ibb.co/fzYp7mjZ
- Дата нарушения
- 16.08.2026
Дата и время инцидента: [16-08-2026 23:54]
Локация: закусочная
Суть нарушения:
Игрок Svatic_Meel без причины убил меня из оружия М4. Инцидент произошёл сразу после того, как я вышла из здания закусочной — не было ни конфликта, ни предупреждения, ни какой‑либо игровой причины для убийства.
- Ранее данный игрок уже допускал оскорбления в мой адрес, по которым в отношении него применялись меры (ставилась «затычка»).
- Видеофиксации нет, поскольку я играю без записи видео.
- Имеется скриншот, на котором чётко видно уведомление о том, что я была убита игроком Svatic_Meel.
Прошу рассмотреть жалобу и принять соответствующие меры в отношении игрока Svatic_Meel за беспричинное убийство и учесть факт повторного нарушения.
С уважением, Morana_Barsova
Локация: закусочная
Суть нарушения:
Игрок Svatic_Meel без причины убил меня из оружия М4. Инцидент произошёл сразу после того, как я вышла из здания закусочной — не было ни конфликта, ни предупреждения, ни какой‑либо игровой причины для убийства.
- Ранее данный игрок уже допускал оскорбления в мой адрес, по которым в отношении него применялись меры (ставилась «затычка»).
- Видеофиксации нет, поскольку я играю без записи видео.
- Имеется скриншот, на котором чётко видно уведомление о том, что я была убита игроком Svatic_Meel.
Прошу рассмотреть жалобу и принять соответствующие меры в отношении игрока Svatic_Meel за беспричинное убийство и учесть факт повторного нарушения.
С уважением, Morana_Barsova