Решено Жалоба на игрока Sosiska_Hellatrigger и семью "Evil" | Массовые нарушения правил неоф. орг (PG, NonRP, DM, и тп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник нарушителя
Sosiska_Hellatrigger
Краткое описание ситуации
Игрок Sosiska_Hellatrigger совершил дерзкое нападение в одиночку на представителя старшего состава ОПГ в людном месте (PG). В процессе использовалась «нон-РП веревка» без отыгровок. Также зафиксировано грубое нарушение п. 1.11 (целенаправленное унижение жертвы фразой «собачка»). Дополнительно, семья Evil устроила беспричинный расстрел (DM). Требую выдать игроку бан на 5 дней, а также применить санкции к семье Evil за массовое нарушение правил сервера и порчу атмосферы игры.
Доказательства
https://vk.ru/wall-207652973_70
Дата нарушения
04.05.2026
Обращаюсь к вам с серьезной жалобой на игрока Sosiska_Hellatrigger за грубое нарушение правил сервера, а также на семью Evil за их недопустимые действия.

В частности, игрок Sosiska_Hellatrigger совершил нападение на меня в одиночку в людном месте, полностью проигнорировав правила ограблений и похищений. Он использовал «нон-РП веревку», не предоставив никакой ролевой отыгровки, что является явным нарушением правил проекта. Более того, в процессе нападения он унижал меня, называя «собачкой», что является прямым нарушением пункта 1.11 правил, согласно которому запрещено пытаться унизить жертву.

Ситуация была крайне унизительной, особенно учитывая мой статус в старшем составе ОПГ "Япошки". Подобные действия не только нарушают правила, но и разрушают атмосферу игры, превращая её в фарс. Я прошу вас применить к игроку Sosiska_Hellatrigger максимально строгое наказание, в виде бана на срок от 2 до 5 дней.

Кроме того, я хотел бы обратить ваше внимание на действия семьи Evil, которая открыла огонь по мне без всякой причины. Как лидер одной из лучших семей на проекте Русь Mobile, я считаю такое поведение недопустимым и прошу рассмотреть возможность наказания и для них.

Настаиваю на строгом наказании лидера семьи и вынесении предупреждения семье Evil. В ходе инцидента были нарушены не только общие правила сервера, но и специализированные правила неофициальных организаций:

1. Нарушение правил похищений/ограблений: Игрок действовал в одиночку в людном месте, что является PowerGaming (PG) и грубым NonRP.
2. Пункт 1.11 (Общие правила): Целенаправленное унижение достоинства («собачка»). Требую Ban на 5 дней.
3. Пункт 2.1 (Правила неоф. орг): Семьям запрещено любое проявление неадекватного поведения. Действия игрока и стрельба его семьи — прямое нарушение.
4. Пункт 2.4 (Правила неоф. орг): Запрещено совершать действия, порочащие честь и достоинство других игроков (унижения в чате).
5. Пункт 2.6 (Правила неоф. орг): Массовый DM (стрельба без причины) от состава семьи Evil. Согласно правилам, ответственность за DM состава несет вся организация.
Дополнительно: Я являюсь представителем старшего состава ОПГ, и подобные действия в мой адрес со стороны неофициальной организации без веской РП-причины являются грубым вмешательством в игровой процесс, подрывая авторитет фракции и моей семьи.
Я надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной проблемы. Уверен, что такие нарушения не должны оставаться безнаказанными, так как они негативно сказываются на игровом процессе и атмосфере на сервере.

Alexsey_Bortnikov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
8
На расмотрении

Alexsey_Bortnikov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
8
Здраствуйте!

Передаю жалобу Руководству Криминальных Структур. Ожидайте ответа от них.

Jenny_Hard

⛩️ʍы будᴇʍ ʙᴄᴇ ᴦоᴩᴇᴛь ʙ ᴀду, зᴀᴛо ᴛᴇᴨᴧо⛩️
Администратор
Сервер 1
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую, уважаемый
Tayson_Hard.

Благодарим вас за вашу жалобу. Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и приняли следующие решение:

Игрок Sosiska_Hellatrigger понесёт наказание, согласно пункту 3.1 правил ограблений и похищений:

3.1 Минимальное количество похитителей - 4. | WARN.

Касательно семьи, то вам необходимо подать жалобу в раздел "жалобы на семьи".

Ваша активная позиция и участие в создании безопасного и приятного игрового опыта очень важны для нас. Спасибо за ваше участие.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.