Отказано Жалоба на игрока: Sidor_Kravtsov // Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_Fol

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник
Mikhail_Fol
Игровой ник нарушителя
Sidor_Kravtsov
Краткое описание ситуации
Данный сотрудник, надевает наручники без РП также выдал розыск без него, и садит майор МВД за 5 метров от меня.
Доказательства
https://vk.ru/wall817705361_150
Дата нарушения
06.01.2026
Данный сотрудник, надевает наручники. Выдал розыск без РП, и садит майор МВД отыгравший РП КПЗ возле входа, а я находился за 10 метров от него.

Igor_Outside

"Отпусти мне Рагнарушка грехи..."
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, На рассмотрении.

Igor_Outside

"Отпусти мне Рагнарушка грехи..."
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, после тщательного рассмотрения жалоба получает статус Отказано, по причине недостатка док-в.
Вашей фиксации недостаточно для подтверждения отсутствия RP отыгровок, сотрудник мог отыгрывать RP отыгровки в голосовой чат, на счёт второго вашего обвинения - недостаток док-в, на вашей фиксации не видно где вы находитесь, подтвердить ваши слова нельзя.
С сотрудником будет проведена устная беседа о правилах выдачи розыска через планшет, т.к. на вашей фиксации видно что вам была инкриминирована статья о хулиганстве, с приоритетом розыска 1, что является неверным в соответствии со статьей 4.6: Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, равно как совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.
Приоритет розыска 2!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.