Жалоба на игрока Sergey_Rulkov//Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_DallassMirage

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
Ваш игровой ник
Dark_Mirage
Игровой ник нарушителя
Sergey_Rulkov
Краткое описание ситуации
Данный полицейский достал меня из машины не отыграв рп,меня это смутило,я сидел в машине,тонированный,не отыгрывал рп что приспускал стекло машины,как только полиция подъехала к парковке,я в рп чат писал типо "что за мусор убрать надо" хз хотя я не кричал,и по рп они никак не могли это узнать что и кому я кричал,меня этот же сотрудник достал без рп но посадил в машину с рп и довез меня до умвд,все остальное вы можете увидеть на фрапсе,те отыгровки которые автоматом появляются при высадке мне кажется этого недостаточно.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video861808218_456239047
Дата нарушения
01.07.2026
Прошу рассмотреть мою жалобу на игрока Sergey_Rulkov

Harvey_Levrone

Участник
Cт. Модератор
Реакции
124
Баллы
43

Доброй ночи,Dark_Mirage.
На рассмотрении.

Harvey_Levrone

Участник
Cт. Модератор
Реакции
124
Баллы
43

Ваша жалоба: Одобрена.
3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста.
3.2.1. Пример: ФСБ/МВД/ГИБДД: выдавать штрафы, розыск, задерживать и арестовывать, проводить обыск и проверки документов без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; повторно задерживать игроков после смерти в больнице; задерживать игроков на местах появления (спавнах); повторно выдавать розыск и задерживать за одни и те же правонарушения (при отсутствии попытки ухода от RP со стороны игрока); аналогично освобождать без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; использовать электрошокер, дубинку, открывать огонь не в соответствии с игровым законодательством etc

• Like
Реакции: Dark_DallassMirage
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.