Отказано Жалоба на игрока: Sam_Batalov /причина: халатность, неоднократное нарушение правил сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Fama_Nikolaevich
Игровой ник нарушителя
Sam_Batalov
Краткое описание ситуации
Нарушение правил сервера, оскорбление, упоминание реальной жизни.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video875603747_456239143 https://vkvideo.ru/video875603747_456239142
Дата нарушения
23.08.2026
пункт 3.4 «Основных правил проекта» на форуме: «Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков».
пункт 6.9 тех же правил: «Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы». Когда сотрудник начинает говорить о реальных встречах, геолокации или личных деталях вне контекста игры — это как раз перенос OOC в IC.
Провокация конфликта и подстрекательство — здесь работает пункт 12 из «Федерального постановления» (оно регулирует госструктуры, включая ФСБ на сервере): «Неадекватное поведение, провокация конфликтов влечёт выговор с занесением или увольнение». Если сотрудник целенаправленно нагнетает обстановку, а не решает ситуацию в рамках ролевой игры — это нарушение.
Для сотрудника ФСБ дополнительно есть внутренний Устав. В нём прямо прописано: сотруднику запрещено унижать и оскорблять кого-либо, а также нарушать нормы уставного общения и субординации при коммуникации с гражданами. Так что в жалобе можно отдельно отметить нарушение устава организации — администрация учитывает и общие правила проекта, и внутренние регламенты фракций.
3.6 правил государственных организаций

Требую: выдать варн игроку по существу, мною, инкриминируемой статьи пункта 3.6.

Разъяснения ситуации: значит я подошёл на офис ФСБ, вижу данного сотрудника, задаю ему вопрос, по поводу формы, на 1-е 2-а вопроса он ответил довольно таки ясно внятно и понятно, последовательно, задаю вопрос насчёт формы, данный игрок, вставая рогами лоб в лоб, не с того не с чего начинает на меня агресировать, хотя опять же, я не разу его не оскорбил, но отнёсся как то не уважительно, просто любопытсвовал обо всём, так же, данный сотрудник нарушает устав, главы "ГРАФИК РАБОЧЕГО ДНЯ", это я понял после того, как зайдя во вкладку устава ФСБ, до этого, просто задал вопрос, "почему вы в форме?" На что тот тоже аналогично начинает агресировать, давая ответ "вас это не должно волновать". Затем, пошел диалог по поводу проверки, в случае если мой рапорт в академию ФСБ, будет одобрен, на что, он начинает косвенно угрожать о моем завале проверки, которую будет проводить мне данный игрок.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
80
Баллы
43
Приветствую, взято на рассмотрение.

• Like
Реакции: Fama_Nikolaevich

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
80
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт
Причины:
1. На первом видеозаписи не увидела нарушений от данного игрока.
2. На втором видеозаписи нарушена правила подачи жалоб, а именно
13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы
Просьба перезалить жалобу с тайм-кодами.
Закрыто.

• Like
Реакции: Fama_Nikolaevich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.