На рассмотрении Жалоба на игрока Roman_Weazqueze // Некорректное проведение обзвона на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Trubetskoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alexey_Trubetskoy
Игровой ник нарушителя
Roman_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Во время обзвона произошло несколько недопониманий, которые я считаю несправедливыми, при этом я прошу НЕ переобзванивать меня в случае одобрения жалобы.
Доказательства
Запросите фрапс обзвона у следящего ФСБ и лидера
Дата нарушения
09.09.2026
Во время обзвона произошло несколько недопониманий, которые я считаю несправедливыми, при этом я прошу НЕ переобзванивать меня в случае одобрения жалобы. 1) Во время обзвона один из кандидатов написал в чат слова рода "Я ошибся на облаве" после чего лидер решает сменить шаблон. Я считаю итоговую оценку необъективной. Во первых, оставляя заявку, было написано к чему готовится, поэтому именно такого рода сообщения не должно являться поводом для смены шаблоны. В ином случае можно было провести повторный обзвон кандидатов по моему шаблону. 2) При заполнении заявки, как я указывал ранее, были упомянуты перечисленные темы: правила проекта, Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента, Устав ФСБ, Правила вербовок, Правила облав и рейдов. При этом всем мне были заданы вопросы про КТО, УСБ. 3) В рп терминах были упомянуты термины: ПК, ФЦК. Таких терминов на проекте не существует. Эту информацию про эти термины взяли из общих источников, а не с форума общих правил проекта. У меня большая просьба к руководству госс донести эту информацию для лидеров на собрании. Спасибо за понимание.

Nikita_Martinez

ГС Гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
220
Баллы
43
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.