Отказано /Жалоба на игрока: Rinat_Mackenzie // Причина: Нон рп коп/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Fama_Nikolaevich
Игровой ник нарушителя
Rinat_Mackenzie
Краткое описание ситуации
Данный необразованный сотрудник, подъехал кафать меня, затем, а точнее перед этим, члены его семьи, сбивали мне анимацию путем убийства и поднятия, что бы я не мог убежать, данный сотрудник, подъехал, закафал затем, оскорбив меня начал увозить, требую взыскать фиксацию с момента моего правонарушения нормативных правовых актов, так же обратить внимание на регламент проведения задержания, который аналогично был нарушен.
Доказательства
https://pixsafe.online/i/ZL4mt
Дата нарушения
11.08.2026
Ваш ник: Fama_Nikolaevich
Ник нарушителя: Rinat_Mackenzie
Суть жалобы: Данный необразованный сотрудник, подъехал кафать меня, затем, а точнее перед этим, члены его семьи, сбивали мне анимацию путем убийства и поднятия, что бы я не мог убежать, данный сотрудник, подъехал, закафал затем, оскорбив меня начал увозить, требую взыскать фиксацию с момента моего правонарушения нормативных правовых актов, так же обратить внимание на регламент проведения задержания, который аналогично был нарушен.
Доказательства: тык
Готов ли я понести наказание в случае обмана администрации?: Да.

Samanta_Tesla

𝙗𝙚𝙯 𝙗𝙚𝙯𝙪𝙢𝙞𝙮𝙖 𝙣𝙚𝙩 𝙖𝙯𝙖𝙧𝙩𝙖
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Samanta_Tesla

𝙗𝙚𝙯 𝙗𝙚𝙯𝙪𝙢𝙞𝙮𝙖 𝙣𝙚𝙩 𝙖𝙯𝙖𝙧𝙩𝙖
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте, рассмотрев внимательно предоставленные доказательства, выношу вердикт: отказано

Причина: недостаточно доказательств, перезалейте жалобу приложив дополнительные доказательства с нарушением игрока.

• Love
Реакции: Rinat_Apachev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.