- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Garvin_Angel
- Игровой ник нарушителя
- Rik_Bong
- Краткое описание ситуации
- Снизу
- Доказательства
- https://ibb.co/1fWSSv1H
- Дата нарушения
- 03.06.2026
Описание:Я находился на рынке рядом со своим автомобилем Ferrari. Данный игрок подошёл ко мне и спросил рыночную стоимость автомобиля. В этот момент мой друг в голосовом чате подсказал примерную цену машины. После этого нарушитель начал спорить по поводу стоимости, завышать цену и далее отправил в чат сообщение, которое, по моему мнению, содержит признаки националистического высказывания и провокации.
Считаю такое поведение неадекватным и не относящимся к обычному игровому общению. Вместо нормального диалога игрок начал писать провокационные сообщения, что могло задеть других участников сервера.
Прошу администрацию проверить приложенный скриншот и чат-логи за данный промежуток времени и дать оценку действиям игрока по правилам проекта, в том числе на предмет нарушения п. 3.3 ОП.
Считаю такое поведение неадекватным и не относящимся к обычному игровому общению. Вместо нормального диалога игрок начал писать провокационные сообщения, что могло задеть других участников сервера.
Прошу администрацию проверить приложенный скриншот и чат-логи за данный промежуток времени и дать оценку действиям игрока по правилам проекта, в том числе на предмет нарушения п. 3.3 ОП.