Отказано Жалоба на игрока Remon_Sewer / Связал не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Albert_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Форма подачи жалобы:
Ваш игровой ник: Albert_Angels
Никнейм игрока: Remon_Sewer
Описание ситуации: я зашел в игру после 3 месяцев не захода заглянул в планшет посмотрел вакансий шол собес в фсб я спокойной пришол туда у меня интернет лагал не знаю почемуто вылетал я прошол мне сказали ожидать у меня вылетело сначала сказали ну ладно бывает потом когда меня уже позвали в комнату у меня опять вылетело я зашел пошел опять в ту комнату не кого не трогал подчеркну сразу говорю в нрп чат у меня вылетело давайте продолжим подошел сотрдник фсб и начел щитать я подумал что это не мне потому-что рядом со мной стоял другой граждан подумал это ему потом меня связали и передали сотрудникам мвд их ники - в итоге меня не посадили и я проебал шанс попасть в фсб подчеркну сотрудник фсб даже не говорил типо покиньте терруторию а просто начел щитать я что могу подумать он там что угодна может щитать может с головой проблемы просто повезал и тот сотрудник который меня пропустил в тот кабинет даже говорил тому кто меня визал точто это он меня пропустил в итоге сотрудник фсб проигнорил своего напарника и связал меня тем немения не дал не пройти собес хотя блять У МЕНЯ ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛО и не чего другого
Доказательства: нету потомучто я не видел смысла снимать как я прохожу собес но есть фотки где он меня уже связал

• Haha
Реакции: Lesha_Makarov

Alexander White

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую
На рассмотрении

Alexander White