Решено Жалоба на игрока: Rasul Marlboro/Причина: Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El_Ghetto

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник: El_Ghetto
Никнейм игрока: Rasul_Marlboro
Описание ситуации: Просто стоял около барахолки ко мне подбегает этот игрок со своими дружками начинают оскорблять и надевает на меня наручники без рп отыгровки и затем убивают фрапса у меня нету но есть как он после моей смерти я всё ещё стою в наручниках оскорбил меня и без рп надел наручники
Доказательства:https://yapx.ru/album/aUQKP

Xalid_Magomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Абсурд, со стороны выглядит как будто бы я его арестовал и начал оскорблять, но нет. Как вы видите на первом скриншоте человека связал затем сразу же отпустить хотел иначе зачем мне отпускать конвой но вот его убили что и привело к тому что я его опустить не смог а просто успел конвой снять. А мои слова "Сучка посмей достать оружие" было адресовано другому игроку но осталось в чате этого так как он на тот момент там лежал.

El_Ghetto

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Потомучто я стоял в зелёной зоне а ты был копом который помог своим друзьям надел на меня наручники и повел за собой за зелёную зону и со своими дружками меня убили и сказал вот эти слова ты мне не нужно тут сказку рассказывать кому ещё ты там мог сказать своему другу что-ли

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую, для рассмотрения подобных нарушений требуется видеофиксация. Предоставленных доказательств недостаточно на выявление нарушения п. 1.8 правил государственных Rasul_Malboro получит наказание в соответствии с п. 3.7 ОП проекта. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.