Одобрено Жалоба на игрока Posya_Sexmachine // Слив игроков/семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miron_Mayskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Ваш игровой ник
Miron_Mayskii
Игровой ник нарушителя
Posya_Sexmachine
Краткое описание ситуации
Слив игроков/семьи.
Доказательства
Все ниже.
Дата нарушения
31.08.2026
Приветствую, Уважаемые администрация. Жалоба на игрока с ником Posya_Sexmachine. Данный человек 30.08 составил жалобу на моего заместителя семьи Nikita_Bop, отправив тем самым его в бан.

*ссылка* - скриншот жалобы.

Но, данный человек на заместителе не остановился, и пошел дальше на меня - на лидера семьи. На скриншоте на жалобе на меня показано, как я написал о переводе заму 200.000.000 рублей. Но, я ошибся нулем. Человек увидел "дар божий" в моем сообщении к моему бану и поступил к оформлению жалобы.

*ссылка* - скриншот жалобы на мое имя.

Этот ряд событий подводит нас к нарушению пункта правил 6.8 Основных Правил проекта:

6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Человек сливает не только меня, но, как я догадыаюсь, и всю мою семью. Других доводов нет, почему 2 жалобы на меня и на зама ведут к перманентному бану. Как я это вижу: "Увидеть про 200кк в чате, и побежать заливать жалобу с очень большой надеждой на то, что логи подтвердятся".

Данную жалобу попрошу передать Красной Администрация, так как есть подозрение на блат от Администрации 08 сервера данной семьи или личностей. Всем добра.

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Cт. Модератор
Реакции
18
Баллы
8
Уважаемый "MIron_Mayskii"

Проведя расследование, в отношении игрока "Posya_Sexmachine" , выношу вердикт - "Одобрено"

Игрок получает наказание , в виде блокировки игрового аккаунта на 7 дней , по пункту правил "6.8 Оп"

Благодарим вас , за вашу бдительность и помощь сделать игровую атмосферу более благоприятной.

• Like
Реакции: Pavel_Vest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.