Одобрено Жалоба на игрока // Panda_Di // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панда

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
А я просила тебя не лезть ко мне. Ты игнорировал. Бегал за мной

• Like
Реакции: Dolche_Esposito

Dolche_Esposito

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Эээ чмо полу дохлая, тебя Пандочка сколько раз просила от стать от неё , ты как банный лист пристал кней , ты чего хочешь мы понять не можем , ты терпила , ты человеком не станешь, как таких как ты земля держит,

• Like
Реакции: Панда

Robert_Crown

Новый участник
Заблокирован
Реакции
-89
Баллы
0
Эээ чмо полу дохлая, тебя Пандочка сколько раз просила от стать от неё , ты как банный лист пристал кней , ты чего хочешь мы понять не можем , ты терпила , ты человеком не станешь, как таких как ты земля держит,
За оск щас отлетишь!!!

Dolche_Esposito

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
За оск щас отлетишь!!!
Где ты тут видишь оскорбления, ты точно немного туповат, чмо это не оск , а литературное произношение, или подучись лучше, чем к нам пристовать и провоцировать

• Like

Robert_Crown

Новый участник
Заблокирован
Реакции
-89
Баллы
0
Где ты тут видишь оскорбления, ты точно немного туповат, чмо это не оск , а литературное произношение, или подучись лучше, чем к нам пристовать и провоцировать
Прекрати оффтоп!!!

Mirror_ToT

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
Данный игрок под ником Robert_Crown постоянно провоцирует игроков, в данной ситуации он включил бумбокс и бегал за нами мешая общаться, делает это он уже на протяжении 5 часов, данный игрок надоел уже большинству игроков сервера, прошу Главного Администратора разобраться в ситуации со стороны игроков, а не со стороны жалоб от данного пользователя!

• Like

Robert_Crown

Новый участник
Заблокирован
Реакции
-89
Баллы
0
Данный игрок под ником Robert_Crown постоянно провоцирует игроков, в данной ситуации он включил бумбокс и бегал за нами мешая общаться, делает это он уже на протяжении 5 часов, данный игрок надоел уже большинству игроков сервера, прошу Главного Администратора разобраться в ситуации со стороны игроков, а не со стороны жалоб от данного пользователя!
Прекрати оффтоп!!!

Панда

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ув.Администрация. Обратите ваше внимание на Франс. Там в чате видно как он приставал ко мне. Я ему говорила отстань от мне. А он все равно бегал за мной

Robert_Crown

Новый участник
Заблокирован
Реакции
-89
Баллы
0
Ув.Администрация. Обратите ваше внимание на Франс. Там в чате видно как он приставал ко мне. Я ему говорила отстань от мне. А он все равно бегал за мной
Оффтоп прекрати!!! Сколько можно?....

Dolche_Esposito

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Администрация прошу вас обратить внимание на фрапс, там не однократно было домагательство до девушки, довушка пишет в чат чтобы он отдстал от нее , а он продолжает это делать, и делает так что хочет её, и этим сам же провоцирует , он не однократно провоцирует всех и потом заливает жалобу форум за что его убивают не за что, он чего хочет от нас или чего он хочет добиться этими своими действиями.

• Like

Mirror_ToT

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
Оффтоп прекрати!!! Сколько можно?....
Набивать сообщения прекрати, а потом кричать в игре какой ты крутой у тебя много лайков, сообщений, биография одобрена, главный админ тебя написал в профиле, и тебе ничего не будет по этому.

Robert_Crown

Новый участник
Заблокирован
Реакции
-89
Баллы
0
Администрация прошу вас обратить внимание на фрапс, там не однократно было домагательство до девушки, довушка пишет в чат чтобы он отдстал от нее , а он продолжает это делать, и делает так что хочет её, и этим сам же провоцирует , он не однократно провоцирует всех и потом заливает жалобу форум за что его убивают не за что, он чего хочет от нас или чего он хочет добиться этими своими действиями.
Прекрати офф топ!!!

Robert_Crown

Новый участник
Заблокирован
Реакции
-89
Баллы
0
Набивать сообщения прекрати, а потом кричать в игре какой ты крутой у тебя много лайков, сообщений, биография одобрена, главный админ тебя написал в профиле, и тебе ничего не будет по этому.
Прекрати оффтоп!!!

Nikitka_Fuentos

Лентяй Всея Руси
Пользователь
Реакции
224
Баллы
43
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус одобрена, игрок будет наказан.
Приятной игры на Руси Мобайл 01 :>

• Like
Реакции: Robert_Crown
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.