Отказано Жалоба на игрока Oliver_Chikatilo | Масс нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus_Prado

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Ваш игровой ник
Denis_Prado
Игровой ник нарушителя
Oliver_Chikatilo
Краткое описание ситуации
Массовые нарушения состава на капте
Доказательства
https://vk.ru/wall88111319_2300
Дата нарушения
16.06.2026
Массовые нарушения состава Япошек на капте а именно: ДБ (неоднократно раз, сбив анимации, выезд за территорию проведения капта, выходили с машин и садились в них обратно) по килл листу видно что япошек не убивали но они катались на машинах
Считаю что Лидер япошек не компетентен и не ведёт диалога с составом и пока кураторы не следят за каптом они что могут нарушать массово? Нет, я считаю что лидер халатно относится к должности.

Jakab_Carleone

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте уважаемый игрок Denis_Prado.
Ваша жалоба получает статус

На рассмотрении!

Maxsimus_Red

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Массовые нарушения состава Япошек на капте а именно: ДБ (неоднократно раз, сбив анимации, выезд за территорию проведения капта, выходили с машин и садились в них обратно) по килл листу видно что япошек не убивали но они катались на машинах
Считаю что Лидер япошек не компетентен и не ведёт диалога с составом и пока кураторы не следят за каптом они что могут нарушать массово? Нет, я считаю что лидер халатно относится к должности.
Я свами полностью согласен
Ссылаясь на пункт правил захвата територий
3.12. Массовые нарушение правил захвата территорий/сервера на каптах | /ban от 3 до 30 дней | Перманентная блокировка + ЧСП

Jakab_Carleone

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте уважаемый игрок Denis_Prado.
Рассмотрев вашу жалобу я выношу вердикт

Одобрено!

Данный лидер будет снят с должности за массовые нарушения со стороны его состава и самого лидера

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
692
Баллы
113
Приветствую, уважаемый игрок.

По итогам перессмотрения вашей жалобы выношу вердикт – «Отказано», в связи с нарушением правил подачи.
13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.