Отказано Жалоба на игрока Mihail_Migailov // Non-RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Ekaterinburgov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net
Ваш игровой ник: Dmitriy_Ekaterinburgov
Никнейм игрока: Mihail_Mihailov
Описание ситуации: Я стоял на тт ФСБ в тачке. Тачка с тонировкой. Этот нрп коп как то через тонировку увидел. Первая часть док-в там лишь поджидание, это док-во того, что он не мог заметить меня через тонировку. Вторая часть док-в где он меня задержал, но в конце он решил отпустить меня. Типо ему бессмысленно садить меня в тюрьму если его уволят по нрп копу (думаю я). Разберитесь с ним. Причем про камеры фейк, камер на тт фсб нет причем нет устройства для их просмотра особо. Надеюсь выдадите ему нужное наказание, я против таких нрп копов. (Я так делаю для проверки копов фсб на рп, по скольку я стану скоро сс фсб)
Доказательства: 1 часть (Поджидание цели) - https://vk.com/video825635422_456239019 2 часть (Наручники) - https://vk.com/video825635422_456239020

Raf_Mazino

𝓕𝓪𝓵𝓵𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵💜
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Здравствуйте, Беру на рассмотрение

• Like
Реакции: Dmitriy_Ekaterinburgov

Raf_Mazino

𝓕𝓪𝓵𝓵𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵💜
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Уважаемый игрок,

По итогам детального анализа вашей жалобы, имею честь проинформировать вас о следующих обстоятельствах. Территория Федеральной службы безопасности (ФСБ) относится к зонам с особым режимом охраны и предполагает обязательное наличие системы видеонаблюдения. В данном контексте, вероятно, сотрудник службы безопасности мог зафиксировать факт вашего выхода из транспортного средства и провести соответствующую идентификацию, сверив полученные данные с централизованной базой данных лиц, находящихся в федеральном розыске

Отказано, закрыто 🔒

• Like
Реакции: Barabashka_Gogol

Raf_Mazino

𝓕𝓪𝓵𝓵𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵💜
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Далее, въезд на территорию ФСБ тоже запрещён, за это вас тоже могут взять под стражу. С сотрудником будет проведена беседа. По поводу того, что он вас отпустил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.