Одобрено Жалоба на игрока Mihail_Marlboro / Упоминание родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Прошу рассмотреть жалобу на игрока за прямое упоминание родных, что является явным проявлением неуважения к другим игрокам и грубым нарушением норм общения на проекте. Подобное поведение не только оскорбляет игроков, но и подаёт крайне негативный пример, особенно учитывая, что на сервере присутствуют игроки неподобающего (детского) возраста, для которых такой стиль общения недопустим. К сожалению, подобные персонажи встречаются слишком часто, и это уже давно перестало быть единичным случаем. Складывается ощущение, что токсичность и оскорбления становятся нормой, а адекватное общение — редкостью. Если ситуация не будет меняться и такие игроки продолжат безнаказанно нарушать правила, придти к адекватному и здоровому комьюнити на проекте будет невозможно. В связи с этим я всерьёз задумываюсь об уходе с проекта, так как своими силами повлиять на данную проблему невозможно. Прошу принять меры и дать оценку действиям игрока.

Вложения

• Screenshot_20260131-044559.jpg
    Screenshot_20260131-044559.jpg
    617,1 КБ · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Paxan_Topovski

Mihail_Malboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ты, сам послал куда подальше, я и на писал так что как есть, посылай маму а не меня, я тебя и не трогал ты первый оскал меня и всех остальных

• Haha
Реакции: Danila_Darkmesov

Nikitka_Fuentos

Лентяй Всея Руси
Пользователь
Реакции
216
Баллы
43
Жалоба одобрена. Игрок получит наказание согласно правилам проекта. Жалоба закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.