- Ваш игровой ник
- Matvey_BarBraddy
- Игровой ник нарушителя
- Maxim_Mikarov
- Краткое описание ситуации
- В OOC чат депортамента пришла информация что происходит сбор у здания ФСБ. Мы отправились к зданию ФСБ ( Я поехал 1 в карете скорой помощи + очень быстро , потому что не знал насколько важное значение имеет этот сбор). Уже около здания ФСБ Я получил выговор от данного сотрудника, который является СС ГБ (поставили только сегодня и по доверенности). СС-ка дала мне выговор за неподчинение старшему составу ( честно , меня лидер тоже в самом начале поставил на 7 ранг, а потом поставил на 6(позже на 5). Причина как он объяснил - он мне кричал "Стой!". Я решил посмотреть свой фрапс ( думал мб Я и правда нарушил, но нет там не было ничего о том , что он мне сказал. Приложу полный фрапс к жалобе). Решил спросить у него док-во, но в итоге получил долгое молчание и он по моему мнению, пытался избежать этого. После я ненадолго отошёл ( примерно ± 30 мин ) . Зашёл в игру и увидел уже 2 выговора ( тоже приложу фото , но думаю писать жб на лидера , чтобы уточнить за что был выдан ещё 1 выговор в оффлайн). Решил снова запросить у него док-во , но мне начали говорить что СС не обязан показывать мне док-во(какая-то 7-8. На момент жалобы из уже много поставил новый лидер). Хотел бы чтобы данный игрок предоставил док-во где он мне кричал . (Но тут смотря уже на рп процесс. Во-первых, у меня были включены мигалки и закрыты окна. Во-вторых, Я ехал быстро и не мог его услышать если он просто кричал). Д
- Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-239221063_456239018
- Дата нарушения
- 30.05.2026