- Реакции
- 20
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Maksim_Kamazov
- Игровой ник нарушителя
- Matvey_Mahone
- Краткое описание ситуации
- Данный лидер, помимо того что умышленно искал нарушения моего доверителя Виктора Уралова, так ещё и сливал проект на других серверах, угрожал убийством лидерам других серверов, выкрадывал персональные данные игроков на других серверах, в том числе их серии и номера паспортов из реальной жизни, доводил игроков на других серверах до самоубийств (есть доказанные случаи, могу в случае чего в качестве доказательств отправить скриншоты вам в личку, админы), сливал персональные данные игроков других серверов в открытые чаты ВКонтакте, Лолки и Телеграм, занимался доксингом и сталкингом игроков с других серверов, а также массово подставлял лидеров, администрацию и остальных игроков других серверов со своих твинк-аккаунтов (как игровых, так и форумных - тоже есть скриншоты), потом признавался текстом, что это его блокнутые твинк-аккаунты и ему ничего не будет (тоже есть скриншоты), и так далее - нарушений у данного лидера просто масса, тут даже тянет на статьи УК РФ из реальной жизни. Прошу полностью заблокировать данного игрока, все его игровые и форумные аккаунты, а также выдать ему перманентный чёрный список проекта за массовые многократные нарушения проекта и обезопасить игроков нашего сервера от этого неадеквата. Все скриншоты если затребуете - предоставлю. Я говорю честно
- Дата нарушения
- 05.06.2026
Данный лидер, помимо того что умышленно искал нарушения моего доверителя Виктора Уралова, так ещё и сливал проект на других серверах, угрожал убийством лидерам других серверов, выкрадывал персональные данные игроков на других серверах, в том числе их серии и номера паспортов из реальной жизни, доводил игроков на других серверах до самоубийств (есть доказанные случаи, могу в случае чего в качестве доказательств отправить скриншоты вам в личку, админы), сливал персональные данные игроков других серверов в открытые чаты ВКонтакте, Лолки и Телеграм, занимался доксингом и сталкингом игроков с других серверов, а также массово подставлял лидеров, администрацию и остальных игроков других серверов со своих твинк-аккаунтов (как игровых, так и форумных - тоже есть скриншоты), потом признавался текстом, что это его блокнутые твинк-аккаунты и ему ничего не будет (тоже есть скриншоты), и так далее - нарушений у данного лидера просто масса, тут даже тянет на статьи УК РФ из реальной жизни. Прошу полностью заблокировать данного игрока, все его игровые и форумные аккаунты, а также выдать ему перманентный чёрный список проекта за массовые многократные нарушения проекта и обезопасить игроков нашего сервера от этого неадеквата. Все скриншоты если затребуете - предоставлю. Я говорю честно