Отказано Жалоба на игрока Mark_Ledashchev превышение должностных полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristusha_Ryan

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Kris_Everly
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
Приехал к территории семьи убил члена семьи,выдал розыск не за что ,закафали другого человека и увезли.
Доказательства
Прикрепила выше ссылку
Дата нарушения
07.05.2026
  • Like
Реакции: Kasper_Topovskii

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
88
Баллы
28
Здравствуйте,
Уважаемый игрок
Взято на расмотрение

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
575
Баллы
113
ОТКАТ К ЖАЛОБЕ :

В момент инцидента я исполнял должностные обязанности сотрудника МВД и проводил оперативно-розыскные мероприятия. Во время патрулирования мной было замечено транспортное средство, на крыше которого находился вооружённый гражданин.

С целью предотвращения возможной угрозы общественной безопасности мной было принято решение проследовать за данным транспортным средством. После остановки транспортного средства граждане находились не на территории частного дома, а на общественной дороге.

Мною неоднократно было выдвинуто законное требование убрать оружие и прекратить противоправные действия. Данное требование было проигнорировано, вследствие чего в действиях гражданина усматривались признаки неповиновения законным требованиям сотрудника правоохранительных органов, что повлекло инкриминирование ст. 33 УК РФ.

Ввиду того, что вооружённый гражданин продолжал представлять прямую угрозу моей жизни и здоровью, мной было принято решение о применении оружия для ликвидации потенциальной угрозы, имея на то полные IC-основания.

В отношении второго гражданина также были проведены процессуальные действия, так как первоначально законное требование сотрудника МВД было проигнорировано в моём присутствии, вследствие чего ему также была инкриминирована ст. 33 УК РФ.

Все действия с моей стороны были совершены исключительно в рамках исполнения должностных обязанностей и были направлены на обеспечение общественной безопасности и предотвращение возмож ной угрозы.

Доказательства :

Тайм - код (00:00 - 03:00)

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
88
Баллы
28
Здравствуйте,

Уважаемый игрок.

Нарушили пункт правил подачи жалоб а именно

В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

Отказано/Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.