- Реакции
- 29
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Danil_Dorsey
- Игровой ник нарушителя
- Mari_Roz
- Краткое описание ситуации
- Описал ниже
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/Армия-Заявление-на-Старший-состав-Армии.77084/#post-526364
- Дата нарушения
- 27.09.2026
Приветствую, уважаемый главный/Заместитель главного следящего.
Лидер армии мне отказал заявку по причине:
Danil_Dorsey (не уникальные улучшения).
С мнением лидера вовсе не согласен, так как улучшения с моей точки зрения хорошие и не банальные.
Мои улучшения:
1) Военный контракт недели — каждую неделю армия получает новую глобальную задачу (охрана, сопровождение, спецоперация) с наградами для участников.Лидер армии мне отказал заявку по причине:
Danil_Dorsey (не уникальные улучшения).
С мнением лидера вовсе не согласен, так как улучшения с моей точки зрения хорошие и не банальные.
Мои улучшения:
2) Архив боевых операций — ведение истории всех крупных RP-операций армии с лучшими бойцами и результатами.
3) Система персональных достижений — уникальные достижения за службу, которые учитываются при повышении
4) Совет офицеров — еженедельное собрание офицерского состава, где обсуждаются проблемы и предложения бойцов.
5) Армейские соревнования между подразделениями — борьба за звание лучшего подразделения месяца.
Предполагаю, что данному лидеру не понравилось то, что ему указали на допущенную ошибку.
Прошу следящую администрацию;
- Внимательно изучить каждое улучшение и вынести верное решениеПрошу следящую администрацию;
- Привлечь лидера к дисциплинарной ответственности от выговора до снятия в связи с неоднократным проявлением халатности к своему посту