Отказано Жалоба на игрока Mari_Roz | Халатное отношение к проверке заявления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Dorsey

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник
Danil_Dorsey
Игровой ник нарушителя
Mari_Roz
Краткое описание ситуации
Описал ниже
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/Армия-Заявление-на-Старший-состав-Армии.77084/#post-526364
Дата нарушения
27.09.2026
Приветствую, уважаемый главный/Заместитель главного следящего.

Лидер армии мне отказал заявку по причине:
Danil_Dorsey (не уникальные улучшения).
С мнением лидера вовсе не согласен, так как улучшения с моей точки зрения хорошие и не банальные.

Мои улучшения:
​
1) Военный контракт недели — каждую неделю армия получает новую глобальную задачу (охрана, сопровождение, спецоперация) с наградами для участников.

2) Архив боевых операций — ведение истории всех крупных RP-операций армии с лучшими бойцами и результатами.

3) Система персональных достижений — уникальные достижения за службу, которые учитываются при повышении

4) Совет офицеров — еженедельное собрание офицерского состава, где обсуждаются проблемы и предложения бойцов.

5) Армейские соревнования между подразделениями — борьба за звание лучшего подразделения месяца.

Предполагаю, что данному лидеру не понравилось то, что ему указали на допущенную ошибку.

Прошу следящую администрацию;
​
- Внимательно изучить каждое улучшение и вынести верное решение

- Привлечь лидера к дисциплинарной ответственности от выговора до снятия в связи с неоднократным проявлением халатности к своему посту

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Главный Следящий
Администратор
Реакции
107
Баллы
43
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу вынашу вердикт отказано вам было отказано по причине нет доверия мне эту причину обосновали
С уважением администрация сервера

• Haha
Реакции: Danil_Dorsey
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.