Отказано Жалоба на игрока Maks_Druzhinin/превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prokhor_Litvonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sashka_Volgograd
Игровой ник нарушителя
Maks_Druzhinin
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемыач администрация. Игрок уволил с фракции "ГИБДД" просто так без объяснения причины. Мы поехали на ВЧ, после чего из-за мобильного интернета интернета у меня вылетела игра. Когда я перезашел я увидел, что я уволен за Г/Н/У. На мои вопросы "причину увольнения" игрок не отвечает. Я написал ему в телеграмм, после чего человек не ответив кинул меня в чёрный список. Просто по факту получается, что человек меня уволил из-за того, что у меня вылетел интернет. Прошу вас пожалуйста обратить внимание на данную ситуацию и помочь разобраться. Заранее благодарю вас)
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/YQutSCtQkwiaevQQ8
Дата нарушения
07.01.2026
Ваш игровой ник: Sashka_Volgograd

Никнейм игрока: Maks_Druzhinin

Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемыач администрация. Игрок уволил с фракции "ГИБДД" просто так без объяснения причины. Мы поехали на ВЧ, после чего из-за мобильного интернета интернета у меня вылетела игра. Когда я перезашел я увидел, что я уволен за Г/Н/У. На мои вопросы "причину увольнения" игрок не отвечает. Я написал ему в телеграмм, после чего человек не ответив кинул меня в чёрный список. Просто по факту получается, что человек меня уволил из-за того, что у меня вылетел интернет. Прошу вас пожалуйста обратить внимание на данную ситуацию и помочь разобраться. Заранее благодарю вас)

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/YQutSCtQkwiaevQQ8

Maks_Druzhinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
Ваш игровой ник: Sashka_Volgograd

Никнейм игрока: Maks_Druzhinin

Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемыач администрация. Игрок уволил с фракции "ГИБДД" просто так без объяснения причины. Мы поехали на ВЧ, после чего из-за мобильного интернета интернета у меня вылетела игра. Когда я перезашел я увидел, что я уволен за Г/Н/У. На мои вопросы "причину увольнения" игрок не отвечает. Я написал ему в телеграмм, после чего человек не ответив кинул меня в чёрный список. Просто по факту получается, что человек меня уволил из-за того, что у меня вылетел интернет. Прошу вас пожалуйста обратить внимание на данную ситуацию и помочь разобраться. Заранее благодарю вас)

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/YQutSCtQkwiaevQQ8
Ура, первая жалоба. Я уж думал что никогда их не увижу

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Sabrina_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Приветствую! Взяла на рассмотрение…

Maks_Druzhinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Hard_Shelby

Младший Модератор 05
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28

Sabrina_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Здравствуйте, внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - отказано. Данный лидер уволил вас согласно Устава ГИБДД Глава ||

IMG_1181.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.