Жалоба на игрока lgor_Myhich | Уволил просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник
Nikita_Goss
Игровой ник нарушителя
lgor_Myhich
Краткое описание ситуации
Прошу провести беседу в отношении полковника Мухича в связи с его неправомерными действиями. Я, занимая должность начальника УСБ ФСБ, действовал в рамках своих должностных полномочий. Сотрудник ФСБ допустил нарушение субординации: обращался ко мне на «ты», использовал нецензурную лексику и вел себя неподобающим образом. В связи с этим я задержал его и провел с ним профилактическую беседу в соответствии с предоставленными мне полномочиями. После этого сотрудник направил жалобу полковнику Мухичу, заявив, что я якобы превысил должностные полномочия. Не проведя объективной проверки, не изучив обстоятельства произошедшего и не выслушав мою позицию, полковник Мухич принял решение об увольнении меня за якобы превышение должностных полномочий. Считаю данное решение необоснованным и несправедливым, поскольку мои действия соответствовали моим служебным обязанностям, а увольнение было произведено без достаточных оснований. Прошу: 1. Провести беседу действий полковника Мухича. 2. Дать правовую оценку законности моего увольнения. 3. В случае выявления нарушений отменить принятое в отношении меня решение и привлечь полковника Мухича к ответственности в соответствии с правилами сервера. К жалобе готов приложить все имеющиеся доказательства (видеозапись, скриншоты, иные материалы), подтверждающие изложенные обстоятельства.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-237357263_456239028
Дата нарушения
03.07.2026
Прошу провести беседу в отношении полковника Мухича в связи с его неправомерными действиями.

Я, занимая должность начальника УСБ ФСБ, действовал в рамках своих должностных полномочий. Сотрудник ФСБ допустил нарушение субординации: обращался ко мне на «ты», использовал нецензурную лексику и вел себя неподобающим образом. В связи с этим я задержал его и провел с ним профилактическую беседу в соответствии с предоставленными мне полномочиями.

После этого сотрудник направил жалобу полковнику Мухичу, заявив, что я якобы превысил должностные полномочия. Не проведя объективной проверки, не изучив обстоятельства произошедшего и не выслушав мою позицию, полковник Мухич принял решение об увольнении меня за якобы превышение должностных полномочий.

Считаю данное решение необоснованным и несправедливым, поскольку мои действия соответствовали моим служебным обязанностям, а увольнение было произведено без достаточных оснований.

Прошу:

1. Провести беседу действий полковника Мухича.
2. Дать правовую оценку законности моего увольнения.
3. В случае выявления нарушений отменить принятое в отношении меня решение и привлечь полковника Мухича к ответственности в соответствии с правилами сервера.

К жалобе готов приложить все имеющиеся доказательства (видеозапись, скриншоты, иные материалы), подтверждающие изложенные обстоятельства

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
122
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.