Отказано Жалоба на игрока: Lesya Hard/ Причина: Софт чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El_Ghetto

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник:El_Ghetto
Никнейм игрока:Lesya_Hard
Описание ситуации:Данный игрок кинул дуэль на 3кк я принял без никаких подозрение потому то у игрока как бы 30 игровой уровень и думал такими вещами она небудет заниматься поэтому я зашёл играть без фрапса она убила меня первый килл вообще за секунду через прострел коробок ну потом я понял что она с читами и сразу включил фрапс на видео видно в первые две секунды она убивает с м4 через коробки прошу посмотреть внимательно со звуком я как бы зарабатывал честным трудом а тут этот читер просто отбирает мои деньги если есть возможность забаньте этого игрока и верните деньги прошу вас!
Доказательства:

El_Ghetto

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Если можете проверьте её по всему как там по логам что она использовала какие запрещённые читы

Lesya_Hard

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
у тебя плохой интернет, первые 2 секунды из за того что ты включал видео у тебя не прогрузилось, во второй раз видно на видео что пули не проходят сквозь коробки

Lesya_Hard

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Да что ж ты врëшь то, ты всем кидал приглашение на 3кк играть, выиграл у челика, кидал мне пледложение и моим ребятам с фамы, конечно я отказывалась, я тебе кидала на 10к что ж не принял? 😌
ты мне потом кинул опять предложение я даже не увидела на сколько, ты даже не играл в дуэльке, конечно тебя было легко выиграть)
уж спасибо за удивительные сюрпризы😇

Barabashka_Gogol

никто
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
ваша жалоба получает статус – отказано
Недостаточно доказательств. В предоставленных доказательствах толком ничего нету, уж особенно подозрительного.

ОТКАЗАНО

• Haha
  • Like
Реакции: Lesya_Hard и Tayson_Hard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.