- Ваш игровой ник
- Matvey_BarBraddy
- Игровой ник нарушителя
- Lena_Labanowa
- Краткое описание ситуации
- Был на дневном одиночном патруле на карете скорой помощи . От диспетчера пришёл вызов , что в районе "Бандитов и миллионеров" человек нуждается в срочной медицинской помощи. Я принял вызов и выехал на данную точку . После приезда и проехал около девушки(или оно) ,ещё не догадываясь о её сущности. Подъехал к гражданину, вышле из кареты скорой помощи как вдруг это "чудо-юдо" начало на меня целиться,а через несколько секунд оно меня убило. Прошу наказать данного игрока. (То что на записи я подрезал данного игрока и не нанёс ему урона в не считаю угрозой или агрессией. Так как я все делал быстро для спасения жизни). Упоминая слово "животное" , я не хочу оскорблять всех игроков, которые тоже занимаются "огневой подготовкой". Некоторые люди не стреляют в безобидных медфиков, но это животное осмелилось ( наверное оно не думала о том, что я напишу на её жалобу и как обиженка промолчу и забуду эту ситуацию. Многие кого эти животные убивают просто по своему хотению - не глупые люди. Они запросто могут зафрапсить ваше нарушение,чтобы вы потом были наказаны. На самом деле я добрый:3 , но с такими животными надо быть строже).
- Доказательства
- https://allwebs.ru/video/IMG-20260526-152824-269.Y07DVi
- Дата нарушения
- 26.05.2026
.