Одобрено Жалоба на игрока Klein_Bresson/скам

Nataly_Lourens

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nataly_Lourens
Игровой ник нарушителя
Klein_Bresson
Краткое описание ситуации
Скамейке при совершении сделки
Доказательства
Фрапс
Дата нарушения
21.06.2026
Данный игрок не выполнил условия обмена, не выполнил свою часть сделки. Так же на фрапсе записано,как он говорит,что он читер и у него админ является его братом. Плюс к этому оск родни. Я передала ему 3 скина, денег я не получила. Прошу разобраться, если есть возможность, вернуть мне скины, ссылку на фрапс прилагаю,т.к не могу загрузить в жалобу.
Ссылки фрапсов:

• Like
Реакции: John_Mossad

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
134
Баллы
43
здравствуйте, на рассмотрении. возможно займет чуть больше времени.

John_Mossad

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Да, есть такой скамер, вот ещё его ник — (German_Dresses). Обычный цыганский развод: просит через обмен передать ценную вещь, после чего якобы делает оплату банковским переводом.
Но сегодня ему отказали, и после этого он начал угрожать, что у него есть брат в «админке» и он выдаст бан за якобы предумышленный кидок.
Короче, дичь редкая. Будьте осторожны! Общается в ГС и трётся возле отделений банка.

Вложения

• Screenshot_20260622-114932.jpg
    Screenshot_20260622-114932.jpg
    279,7 КБ · Просмотры: 11

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
134
Баллы
43
здравствуйте Nataly_Lourens, рассмотрев вашу жалобу -одобрено. так же игрок успел сменить никнейм чтоб обойти наказание . данный игрок будет забанен с обнулением украденного имущества. к сожалению имущество мы не возращаем.

5.1. Ответственность за безопасность и сохранность имущества на игровом аккаунте несет его владелец.

5.2. Администрация не возмещает утерянное игровое имущество в случае взлома, обмана, недостаточной бдительности и прочих подобных обстоятельств.
Исключение: техническая ошибка. В таком случае игроку необходимо подать заявку о пропаже игрового имущества в технический раздел, описав обстоятельства пропажи.

5.10. Запрещены любые виды обмана игроков на материальное имущество (недвижимость, машины, деньги) вне зависимости от суммы сделки. | Блокировка аккаунта на 30 дней + обнуление украденного имущества / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения.

закрыто