Жалоба на игрока Kiza_Mackenzie/ повторное нарушение 3.3 оп

Triazide_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
18
Ваш игровой ник
Triazide_Armstrong
Игровой ник нарушителя
Kiza_Mackenzie
Краткое описание ситуации
3.3 оп
Доказательства
https://youtu.be/MSDgPaxnL3s?si=qtdo_tw_1Flh6woI
Дата нарушения
23.08.2026
Данный игрок называет игрока "хохлом" что нарушает правила пункта 3.3 оп, так же игроку был уже выдан мут за 3.3 оп, требую заблокировать данного игрока
Ранее выданное наказание:

• Like
Реакции: Trixxide_Makaveli

Kizaru_Mackenzie

The strongest.
Пользователь
Реакции
448
Баллы
63
/Offtop Приветствую, так как жалоба написана на меня, я могу дать ответ.

За данную ситуацию я получил мут, но администратор Grom_Makaveli выдал его просто так, слово «хохол» не считает оскорблением нации и не касается пункта 3.3. Жалоба на администратора уже написана, ждём вердикта от вышестоящего руководства.

Слово «хохол» не является автоматически запрещённым или оскорбительным само по себе.

Слово «хохол» не является автоматически запрещённым или оскорбительным само по себе.
По мнению юристов, сленговые обозначения национальностей, такие как «хохол», «жиды», «кацапы», не всегда квалифицируются как нарушение закона. Например, такие слова могут встречаться в художественных произведениях, а если человек той же национальности использует их по отношению к себе без негативного оттенка, это не будет считаться правонарушением.

На этом все.

• Like
Реакции: Rinat_Mackenzie

Triazide_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
18
Слово «хохол» в современном контексте в большинстве случаев воспринимается как оскорбительное и уничижительное прозвище (этнофолизм) по отношению к украинцам.Подробнее о значении и восприятии этого слова:Лингвистический и правовой статус
Этнофолизм: В словарях и лингвистических исследованиях это слово часто определяется как разговорное, фамильярное или бранное.
Судебная практика: Официальные инстанции и эксперты-лингвисты нередко признают использование этого слова в конфликтах проявлением национальной вражды и унижения человеческого достоинства.