Одобрено Жалоба на игрока: Kevin_Kuzmin | Причина: Плагиат никнейма / Создание фейка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Ваш игровой ник
Kevin_Kuzzmin
Игровой ник нарушителя
Kevin_Kuzmin
Краткое описание ситуации
С самого открытия проекта я играл под ником Kevin_Kuzmin (с одной «Z»). Недавно я сменил ник на Kevin_Kuzzmin (с двумя «Z»). Почти сразу после этого другой игрок занял мой старый ник.
Доказательства
https://radikal.host/i/17Acpv
Дата нарушения
24.07.2026
Поскольку разница в наших никнеймах всего в одну букву, нас очень легко перепутать. Я нахожусь на старшем составе ГИБДД, и из-за этого плагиата могут возникнуть серьезные проблемы: игрока могут перепутать со мной в игре, либо на него могут написать жалобу на форуме, которая ошибочно прилетит мне. Прошу администрацию проверить историю смены ников по логам и обязать данного игрока сменить никнейм во избежание путаницы и подстав.

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43

Приветствую!​

Взял на рассмотрение.

Возможно! Потребуется чуть больше времени на рассмотрение вашей жалобы.

Ожидайте ответа.​

• Love
Реакции: Kevin_Kuzzmin

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43

Приветствую!​

Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
1000018803.jpg
Игрок будет наказан согласно 1.5.3 ОП

Сначало Предупреждение, о смене Nick_Name, в случае отказа или же игнорирование BAN 30 Дней.

1.5.3. Запрещено использование, пародирование или намеренное копирование никнеймов лидеров, администраторов, партнёров, руководства проекта и других известных на проекте личностей. | Предупреждение и требование сменить никнейм / Блокировка персонажа на 30 дней при отказе сменить никнейм / Перманентная блокировка при повторном нарушении.

Закрыто.

• Love
Реакции: Kevin_Kuzzmin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.