- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Sander_Kuligan
- Игровой ник нарушителя
- Jenny_Hard
- Краткое описание ситуации
- Без ответственно проверяет заявление на форуме
- Дата нарушения
- 04.06.2026
Добрый вечер , ещё раз Уважаемый (ая) Га , Зга, хочу обратить внимание что игрок , а именно лидер ОПГ , не ответственно проверяет заявление в свой состав, скорее всего склоняюсь что это блат со стороны игрока просьба разобраться в этом, так как игрок с ником Danila_Chernov подал заявление на повышение таким образом
1. Danilla_Chernov 2. (Барыга) Ранг 3 3. 8 ранг 4. Ссылки на фотохостинги, скриншоты предоставлю ниже , где игрок и лидер ОПГ япошки отказал данному игроку , ответив это тем что , цитирую (Отказано не по форме)
Тем временем как должна быть правильная форма по решение Jenny_Hard
1. Ваш никнейм
2. Ваше Звание (ранг)
3. Звания ( ранг) на который повышает
4. доказательство о проделанной работе
Теперь у мен вопрос К Главной Администрации если игрок написал заявление вертикально соблюдая все пункты написанные выше Jenny_Hard, но ее все равно не одобрили , а разве сильно влияет как написанна заявление вертикально или горизонтально, считаю что данного заявление игрока Jenny_Hard , рассматривал лояльно.
1. Danilla_Chernov 2. (Барыга) Ранг 3 3. 8 ранг 4. Ссылки на фотохостинги, скриншоты предоставлю ниже , где игрок и лидер ОПГ япошки отказал данному игроку , ответив это тем что , цитирую (Отказано не по форме)
Тем временем как должна быть правильная форма по решение Jenny_Hard
1. Ваш никнейм
2. Ваше Звание (ранг)
3. Звания ( ранг) на который повышает
4. доказательство о проделанной работе
Теперь у мен вопрос К Главной Администрации если игрок написал заявление вертикально соблюдая все пункты написанные выше Jenny_Hard, но ее все равно не одобрили , а разве сильно влияет как написанна заявление вертикально или горизонтально, считаю что данного заявление игрока Jenny_Hard , рассматривал лояльно.