- Реакции
- 35
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Fama_Nikolaevich
- Игровой ник нарушителя
- inessa_Demon
- Краткое описание ситуации
- Нон рп коп, не понятного пола, нон рп ник.
- Доказательства
- https://pixsafe.online/i/s0s0E
- Дата нарушения
- 01.09.2026
Данное не понятно кто, так как общался в мужском роде а форма женская, так вот данное не опознаного пола создание, дает требование, которое не назвать законным, давая цитату: "Покиньте ТТ", начинает давать отсчёт, я говорю, во 1 что такое ТТ? Оно продолжает считать, последовательно, на сколько мне известно, передачу в КПЗ, а так же выдачу розыска, требуется отыгрывать, чего данное существование не сделало, последовательно, у данного нее/него нон рп ник, вообще не соответствующее рп процессу и его логике, я требую, выдать сотруднику варн за нон рп копа, ну или что там за него дают, а так же выпустить меня из кпз. Так же понимаю что это относится не к вам, так как то что сейчас будет сказано, это рп процесс, но данное существование, не представилось, не показало свое удостоверение, не дало основание на его "законное" требование, напоминаю, требование является законным, а так же вступает в силу, своих назначений ПОСЛЕ того как сотрудник представился, показал удостоверение, дал требование, обосновал его, а вот только потом уже, данное требование являлось бы законным и обоснованным.