- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Yuchi_Kouzuki
- Игровой ник нарушителя
- Ilay_Balandin
- Краткое описание ситуации
- Выдача выговора за якобы оскорбление, я сказал ему "поплачь" в жалобе подробно расписанно
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/cPCSH
- Дата нарушения
- 28.11.2025
Ваш игровой ник: Yuchi_Kouzuki
Никнейм игрока: Ilay_Balandin
Описание ситуации:
Данный игрок Полковник [9] ФСБ заместитель лд, Мы стоим в холле ФСБ и он подлетает ко мне со словами зачем я сливал инфу Лагерде, я написал в нрп чат "и что?" после чего данная персона говорит " ооо значит это ты был, давай разберёмся ", он начинает что-то мне говорить касаемо слив инфы лагерде что я сливал фрапсы где они ее за спиной обсуждают, и просто пишу ему "Поплачь" после чего он мне выдал выговор за Н.У, данный выговор он обосновал как оскорбление, хотя я не наблюдаю в данном слове его оскорбление личного характера либо чего то еще, незнаю на что он обижен так на меня.
Доказательства:
yapx.ru
yapx.ru
Никнейм игрока: Ilay_Balandin
Описание ситуации:
Данный игрок Полковник [9] ФСБ заместитель лд, Мы стоим в холле ФСБ и он подлетает ко мне со словами зачем я сливал инфу Лагерде, я написал в нрп чат "и что?" после чего данная персона говорит " ооо значит это ты был, давай разберёмся ", он начинает что-то мне говорить касаемо слив инфы лагерде что я сливал фрапсы где они ее за спиной обсуждают, и просто пишу ему "Поплачь" после чего он мне выдал выговор за Н.У, данный выговор он обосновал как оскорбление, хотя я не наблюдаю в данном слове его оскорбление личного характера либо чего то еще, незнаю на что он обижен так на меня.
Доказательства:
Без названия (1 фото) от Аноним — 28.11.2025. Фотоальбом ID: 231951283 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 28 ноября 2025 года, 10:10 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.92 МБ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 28.11.2025. Фотоальбом ID: 231951294 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 28 ноября 2025 года, 10:11 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.84 МБ.