Одобрено Жалоба на игрока Fedul_Kostin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Akrapovich

Новый участник
Лидер
Реакции
52
Баллы
28
Ваш игровой ник
Anastasia_Akrapovich
Игровой ник нарушителя
Fedul_Kostin
Краткое описание ситуации
Угроза, оскорбление, упоминание родных
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/CNFWvlGficsBSQ
Дата нарушения
03.09.2026
В момент произошедшей ситуации я находилась при исполнении своих рабочих обязанностей. В указанное место подъехал игрок Fedul_Kostin, после чего начал обращаться ко мне в грубой и нецензурной форме.

В ходе разговора игрок неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания в мой адрес, а также пытался в грубой форме указывать мне, что я якобы не должна продолжать работу и пользоваться рабочим транспортом. При этом нормального конструктивного диалога со стороны игрока не было — общение сопровождалось оскорблениями и нецензурной лексикой.

Помимо этого, игрок перешёл границы допустимого общения и допустил оскорбительное высказывание в адрес моего отца, причём высказывание носило явно унизительный характер и было направлено непосредственно на унижение моей семьи.

Считаю необходимым отдельно обратить внимание именно на данный момент, поскольку правила проекта предусматривают отдельную ответственность за упоминание и оскорбление родственников. Подобные высказывания не могут рассматриваться как обычный конфликт между игроками или допустимая игровая перепалка.
На мой взгляд, в действиях игрока усматриваются следующие нарушения:

Пункт 3.4 ОП — агрессивные высказывания и оскорбление другого игрока.
Игрок использовал в отношении меня грубую и нецензурную форму общения, сопровождая свои слова прямыми оскорблениями. Данное поведение соответствует описанию нарушения, предусмотренного пунктом 3.4.

Пункт 3.6.1 ОП — оскорбление родственника.
Игрок допустил оскорбительное высказывание в адрес моего отца. Высказывание было сделано с целью унизить и задеть меня через упоминание близкого родственника. Согласно действующей редакции правил, подобные действия являются самостоятельным нарушением и предусматривают отдельное наказание.

Таким образом, на фрапсе можно увидеть не просто словесный конфликт, а два самостоятельных эпизода нарушения правил: оскорбительное поведение непосредственно в отношении игрока и последующий переход на родственника.

Прошу администрацию внимательно ознакомиться с полной записью фрапса, оценить действия игрока Fedul_Kostin в соответствии с действующей редакцией правил проекта и применить предусмотренное наказание.

Отдельно прошу учитывать, что доказательство предоставляется в полном виде и позволяет установить участника ситуации, содержание его высказываний и последовательность произошедшего.

Mou_Aprelb

Новый участник
Главный Следящий
Администратор
Реакции
51
Баллы
28
Приветствую Вас! Взято на рассмотрение.
С уважением, Мой Апрель.

Mou_Aprelb

Новый участник
Главный Следящий
Администратор
Реакции
51
Баллы
28
Приветствую Вас вновь и благодарю за проявленное терпение.

Ваше обращение получает статус: Одобрено.

Игрок Fedul_Kostin будет привлечён к ответственности по пункту 3.6.1 общих правил: Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 14 дней.

С уважением, Мой Апрель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.