- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Kseniya_Dark
- Игровой ник нарушителя
- Dmitriy_Fedoseev
- Краткое описание ситуации
- Неадекватный подозрительный гражданин
- Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=CKMJE03082026195656
- Дата нарушения
- 03.08.2026
Здравствуйте уважаемые администраторы! Я являюсь премьером министром здравоохранения организации Правительства, хочу заведомо изложить свою жалобу на данного игрока Дмитрий Федосеев по причине: во время проведения собеседования с 22:00 до 22:30, данный гражданин начал мешать проведению собеседования, начал угрожать банном, угрожать применением огнестрельного оружия, к сожалению на видео моего голоса не слышно не знаю по какой причине, но его чётко слышно, закрывает рот мне, чтобы я молчала и что хочу сказать, на видео чётко показано как он через команду /try оскорбляет старший состав, то есть меня и моего коллегу старшего лицензиора, также пишет что ждёт не дождётся ночи, то есть этот гражданин очень подозрительный и возможно он вооружён взрывным устройством, которое он хочет возможно подложить к нам в здание Правительства во время того когда никого нету в здании. Прошу принять данное заявление и взять на проверку, фрапс прилагается. Доказательство сделаны ссылкой скрины с фрапса а то что он говорил типа чтобы мы закрыли рот было голосом слышно но здесь так как видео нельзя добавить вот а я особо не разбираюсь именно как делать ссылки чтобы сделать видео ссылку вот я предоставляю скрины их его оскорблений и тому подобное.