Одобрено Жалоба на игрока Dionisy_Efimov Прошу администрацию обратить внимание на поведение данного игрока.Оскорбления, мат и угрозы в мою сторону — всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nematullo_safarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nematullo_safarov
Игровой ник нарушителя
Dionisy_Efimov
Краткое описание ситуации
Жалоба на игрока Dionisy_Efimov [98] Прошу администрацию обратить внимание на поведение данного игрока. Оскорбления, мат и угрозы в мою сторону — всё это присутствует в переписке. Я не хочу разводить конфликт в чате, поэтому предоставляю всё администрации. Скриншоты — доказательство его слов. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры согласно правилам проекта. Доказательства прилагаю. 📸⚖️
Доказательства
Жалоба на игрока Dionisy_Efimov [98] Прошу администрацию обратить внимание на поведение данного игрока. Оскорбления, мат и угрозы в мою сторону — всё это присутствует в переписке. Я не хочу разводить конфликт в чате, поэтому предоставляю всё администрации. Скриншоты — доказательство его слов. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры согласно правилам проекта. Доказательства прилагаю. 📸⚖️
Дата нарушения
16.09.2026
1000004050.png1000004049.png

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
124
Баллы
43
Приветствую.
Вердикт: Одобрено.
Игрок будет наказан по правилам проекта, а именно
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.