Одобрено Жалоба на игрока Dima_Rolyes/DM, нарушение устава ГБ (ношение и использование оружия, прогул РД)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_Bell

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник
Yulia_Bell
Игровой ник нарушителя
Dima_Rolyes
Краткое описание ситуации
Сидела в машине и ждала друга. Подходит данный персонаж и просит еду. Я вышла из машины и дала ему еды. После чего он достал оружие, целится и начинает стрелять (наносят урон). После данной провокации приходит администратор, просит подать жалобу и уходит. Данный персонаж, после ухода администратора, снова начинает стрелять и убегает (я защищалась, само собой). После чего он отбегает за дом, включает фрапс и снова бежит на меня, чтобы отправить меня в дмг. Почему из-за защиты я отсидела 30м в дмг? 2. Почему Медик в форме, во время РД разгуливает в форме где попало, да еще и с оружием?? Фрапс начала поздно снимать, ибо не думала, что помогая ему, он начнёт в меня стрелять Доказательства:
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ypBZXb7gmxsWAA
Дата нарушения
27.10.2025
Ваш игровой ник: Yulia_Bell
Никнейм игрока: Dima_Rolyes
Описание ситуации: Сидела в машине и ждала друга. Подходит данный персонаж и просит еду. Я вышла из машины и дала ему еды. После чего он достал оружие, целится и начинает стрелять (наносят урон). После данной провокации приходит администратор, просит подать жалобу и уходит. Данный персонаж, после ухода администратора, снова начинает стрелять и убегает (я защищалась, само собой). После чего он отбегает за дом, включает фрапс и снова бежит на меня, чтобы отправить меня в дмг. Почему из-за защиты я отсидела 30м в дмг?
2. Почему Медик в форме, во время РД разгуливает в форме где попало, да еще и с оружием??
Фрапс начала поздно снимать, ибо не думала, что помогая ему, он начнёт в меня стрелять
Доказательства:

Barabashka_Gogol

никто
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
ваша жалоба получает статус - одобрено
Игрок будет наказан за обман администрации.

ОДОБРЕНО

• Like
Реакции: Yulia_Bell
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.