Одобрено Жалоба на игрока Dima_Filippo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf_Maudzenbek

В чем смысл жизни? Копать картошку.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Adolf_Maudzenbek

Nick_Name сотрудника: Dima_Filippo

Краткое описание ситуации: Я зашёл в здание ГИБДД и пошел прямо по коридору, как вдруг ко мне подбегает девушка и требует покинуть территорию, на что я ей дал в полное логичный ответ "отказ", потом она отошла и вернулась уже в форме и опять попросила покинуть территорию, уже на что я у нее спросил "на каком основании я должен ее покинуть", не услышав внятного ответа я продолжил на ней находится и та передала по рации "ещё 41 в тюрягу пж"(это была РП рация), и ко мне подходит сотрудник в шлеме, я не вижу его лица и так же он не показал свое удостоверение, он начал говорить мне что бы я покинул территорию на что даёт мне 10 секунд (но считает он до 20), я попросил показать его удостоверение и он мне отвечает что уже показывал (на фрапсе видео что он ничего не показывал) и ещё я попросил сказать мне причину почему я должен покинуть данную территорию, на что ответа я не услышал. Далее он проводит задержание где даёт мне 4 уровень розыска за статью 8.8 УК РФ, хотя за нее даётся 2 уровень розыска ( 8.8 Неподчинение сотрудникам государственных организаций

Исключение: сотрудники СМИ и Больницы

Приоритет розыска 2). Далее данный игрок везёт меня к отделению МВД где я запрашиваю адвоката, а сотрудник мою просьбу попросту проигнорировал и посадил меня в кпз.

Доказательство: https://ru.files.fm/u/ad68yjnndb

• Like
Реакции: Worux

Jove_World

✨ След МВД✨ ||
Модератор
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
На рассмотрении