Решено Жалоба на игрока Bira_Bidzhan || нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Модератор
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
18
1.Ваш игровой ник: Anastasia_Tata
Никнейм игрока: bira_Bidzhan
Описание ситуации: мы с моими товарищами передвигались транспортном средстве, транспортное средство не являлось личном, а находится в собственности семьи. Подъехали наожиданнт сотрудники фсб , а так же МВД, не отыграв рп роль , не представились , не попросили открыть дверь или опустить окно-вытащили меня с машины и повезли в фсб, позже данные сотрудники сказали, что на меня была ориентировка , но углуьимся в рп процесс , данные сотрудники не могли понять, что в данном авто с тонировкой находится человек данной ориентировки , что уже является нон рп коп, ведь они поняли это лишь по никнейму и мини карте( прошу запросить опру начала задержания). Во время доставки моего персонажа в здания фсб и до момента допроса , данные сотрудники , а именно Glen Covalev и Viktor Novskiy намеренно задерживали рп процесс , что является нарушением, что доказано в видеофиксации , где сотрудник Alexander_Bond сам говорит, что почему меня все еще не завели в кабинет для допроса. В ходе допроса Alexander_Bond так же не мог пояснить , что какая машина была в ориентировке , следовательно, повторяя, задержали меня лишь по нрп карте и никнейму. В ходе допроса и задержания сотрудники ведут себя крайне непристойно, переходят на личности, оскорбляют, ведут себя неадекватно. После допроса меня посадили в КПЗ без отыгровки КПЗ. Причин для нон рп коп для данных сотрудников здесь достаточно.
Прошу запросить опру на задержание и так же опру на ориентировку транспортного средства , в котором я находилась. Так же наказать сотрудников за нон рп , неадекватное поведение и оскорбления.
Доказательства:

Roman_Undertale

ЗГС ГОСС
Модератор
Сервер 2
Реакции
183
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

Roman_Undertale

ЗГС ГОСС