Отказано Жалоба на игрока : Beauregard_Weazqueze/ ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Arxangel

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
14
Баллы
8
Мой никнейм: Pasha_Arxangel
Никнейм нарушителя: Beauregard_Weazqueze;
Я обвиняю человека в ПО причина на это вчера вечером на битве семей он очень красиво раздавал киллы я позмутился и вызвал его но на один на один видео прилогаеться прошу внимательно видео это изучить как он стреляет с далека почти без промаха, а в близи он как игрок которые кое как попадает я знаю что такое софт и аим , аим в близи не работает вот и итог почему он в основном со средний дистанции стреляет там уже аим работает , хорошо думал опущу это. Момент но сегодня на войне семей он свою семью почти выткнул по келам в районе 20 у них было как я вышел все такая же ситуация я не знаю почему администраторы не смотрели за ним но в чате по келам он сразу почти с м4 3 спилил все также я знаю как работает софт он с далека не смог бы спилит так так как разброс не кто не отменял прошу вынести вердикт на счёт него и семьи за укрывание софтера пс тип зашел с маленького уровня уже играет как давно вопрос зачем можно так же и с основы делать вот и тог софт я на другом проекте много видел такого прошу правильно вынести вердикт
Доказательства:
видео как он играет IMG_4656.jpeg

• Like
Реакции: Vladislav_Shimizu

Jove_World

✨ След МВД✨ ||
Модератор
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
На рассмотрении

• Like
Реакции: Vladislav_Shimizu

Walverro_Weazqueze

In me omnis spes mini est
Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок!
Исходя из представленных Вами доказательств в виде видео фиксации, готов вынести вердикт: Жалоба Отказана.
Момент из ПК клуба полностью дефолтный.
Объяснение вердикта: Опираясь на представленное описания жалобы о данной личности с приложенным видео файлом.
Вы не подкрепили личные доводы явными доказательствами с места проведения Фам-варов, которые способны свидетельствовать об использование постороннего обеспечения.
К слову, если администрация подозревает человека в использование запрещенных программ, то назначают ему N-количество разного рода мероприятий под видео фиксацию, которую обязан предоставить в течение установленного промежутка времени.
На предоставленной видео фиксации из ПК клуба отчётливо наблюдается обширный спектр всевозможных промахов от обвиняемого вами человека, которые напрямую свидетельствуют о невиновности человека.
Также вы утверждаете, что человек давал "Хиты" через стены, но на видео фиксации виднеется совсем иная картина происходящего, которая разрушает подобное обвинение. Человек находился в "Пикселе" от правого плеча, тем самым закрывая практически всю часть модели персонажа от вашего взора.
Аналогичным образом вы использовали вышеуказанную игровую условность при дуэли с данной персоной.

Закрыто.

• Love
Реакции: Artur_Lordbrog
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.