- Реакции
- 20
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Maxim_Marcinkevich
- Игровой ник нарушителя
- Artem_Malik
- Краткое описание ситуации
- Я имею два аккаунта. На одном я сотрудник МВД, на другом сотрудник правительства. Вчера произошла ситуация, я поработав на аккаунте адвоката вышел из игры и зашел на аккаунт сотрудника МВД, при том, персонаж адвоката остался стоять в АФК, хотя я вышел(частый баг сервера). Входит сотрудник правительства и МВД и показывает на персонажа в АФК и говорит, что вот человек прогуливает, на что я отвечаю что это мой аккаунт второй. После небольшого диалога, сотрудник ФСБ Arseniy_Virus, отводит моего начальника полковника МВД Сергея Князева на парковку, и рекомендует меня уволить из-за "Того что у него два аккаунта и он может сливать информацию", так же он сказал, что поговорит с Артёмом Маликов чтобы меня уволили на втором аккаунте из правительства. При запросе Фрапс могу предоставить администрации в ТГ. Суть в том, что сегодня зайдя в игру я увидел как был уволен за П/Н/П. Играю на сервере более полутора лет но такую причину слышу впервые. Похоже сотрудник ФСБ все-таки договорился. Считаю что увольнение было незаконным, так как то, что я имею в наличии два аккаунта с разными фракциями на них рангами не выше 5, не является нарушением. Прошу Вас выяснить причину увольнения и потребовать лидера выдать доказательства моего нарушения(если оно имелось).
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/c51y9
- Дата нарушения
- 12.02.2026
Жалоба.