- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Marsel_Punker
- Игровой ник нарушителя
- Artem_Bira
- Краткое описание ситуации
- Дал 2 выговора за выход из игры (не УРП) / Нападение с оружием на гражданского / Халатное отношение к должности
- Доказательства
- https://youtu.be/nUMkQhLnSs4?si=AQqsr45u9_8LCgyF
- Дата нарушения
- 25.03.2026
Сотрудник ВЧ 9 ранга выдал 2 выговора за якобы "АФК", указав причину "Н/У". Однако, в Уставе ВЧ нет пункта, запрещающего АФК, кроме как во время строя. В данном случае строя не было. Более того, не было и АФК. На предоставленном мною фрапсе видно, что мы стоим рядом и время 21:56. В 21:57 я вышел из игры, чтобы перезайти в казарму, так как рп-путём это делать не мог - пропали кнопки, о чём свидетельствует мой фрапс (момент пропажи кнопок в 2:14-2:40 на фрапсе). В 21:58 я уже был в казарме с выговором. То есть, сотрудник сделал скрин моего якобы афк сразу, как я начал перезаходить. Прошла буквально минута, при этом, при выходе из игры персонаж, так или иначе, всегда показывается АФК какое-то время. Скрин от сотрудника в момент моего выхода в 57 минут и мой заход в 58 минут предоставлены по ссылке:
Моё присутствие в игре в 56 минут предоставлено во фрапсе.
Удивившись такому, я вышел из игры и сотрудник снова выдаёт мне выговор за АФК (хотя я просто вышел из игры). Скрин с временем фиксации якобы АФК от сотрудника и скрин свидетельства того, что я вышел (пишу в спецрации в 22:02) по ссылке:
Также, данный сотрудник отказался принимать экзамен на знание ФЗ без уважительной причины - он не был занят, просто стоял за КПП и болтал с гражданскими, стрелял по ним. На фрапсе время отказа от принятия экзамена: 3:21. Аргументировал это тем, что не принимает законы у МС. Халатное отношение к должности.
Также, сотрудник стреляет по гражданским без причины и без предупреждения. Тайм-код на видео: 0:31
Кроме того, подобное же наказание за якобы АФК, получила коллега - Marina_Punker.
На основании вышеизложенного, прошу запросить у сотрудника Artem_Bira доказательства нахождения в АФК продолжительное время, а не скрины, когда сотрудники выходят из игры. Оценить правомерность выдачи выговоров и его действий, касающихся в отказе принимать задания на повышение, а также нанесения урона огнестрельным оружием гражданским без причины и предупреждения. В случае выявления неправомерных действий с его стороны — обязать сотрудника снять ошибочно выданные выговоры и выдать ему дисциплинарные взыскания в соответствии с его нарушениями.
С уважением,
Marsel_Punker
Моё присутствие в игре в 56 минут предоставлено во фрапсе.
Удивившись такому, я вышел из игры и сотрудник снова выдаёт мне выговор за АФК (хотя я просто вышел из игры). Скрин с временем фиксации якобы АФК от сотрудника и скрин свидетельства того, что я вышел (пишу в спецрации в 22:02) по ссылке:
Также, данный сотрудник отказался принимать экзамен на знание ФЗ без уважительной причины - он не был занят, просто стоял за КПП и болтал с гражданскими, стрелял по ним. На фрапсе время отказа от принятия экзамена: 3:21. Аргументировал это тем, что не принимает законы у МС. Халатное отношение к должности.
Также, сотрудник стреляет по гражданским без причины и без предупреждения. Тайм-код на видео: 0:31
Кроме того, подобное же наказание за якобы АФК, получила коллега - Marina_Punker.
На основании вышеизложенного, прошу запросить у сотрудника Artem_Bira доказательства нахождения в АФК продолжительное время, а не скрины, когда сотрудники выходят из игры. Оценить правомерность выдачи выговоров и его действий, касающихся в отказе принимать задания на повышение, а также нанесения урона огнестрельным оружием гражданским без причины и предупреждения. В случае выявления неправомерных действий с его стороны — обязать сотрудника снять ошибочно выданные выговоры и выдать ему дисциплинарные взыскания в соответствии с его нарушениями.
С уважением,
Marsel_Punker