Отказано Жалоба на игрока Angel_Dellass // Добавление в ЧС. ОПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник
Dima_Goodamint
Игровой ник нарушителя
Angel_Dellass
Краткое описание ситуации
Данный игрок после жалобы на его 2 замистилей и его , звонит мне и говорит ты добавлен в ЧС. ОПГ я спрашиваю за что? И он отвечает ОСК. родни, после чего он мне говорит то что маладец ты снял моих замов найду новых , а так же сам он сказал что с ним просто проведут беседу и все , так же он говорит то что ему обасалютно *похуй* то что даже если ему дадут выговор у него есть балы за которые он его снимет , извеняюсь спросить это нормально??? Я бы уже снял данного лидера за Халатность !! Так же за что меня добавили в ЧС. ОПГ? За то что якобы я стою на твинке и оскаю родню , я так смеюсь ... Видео -Доказательства я скинул ниже , прошу снять данного лидера так как он не знает половину правил и относится ко всему халатно.. А так же хотел бы сказать , почему его взяли на Лидера ОПГ Русичи, если он был добавлен в ЧСП Администраци сервера? Извиняюсь за выражение он уже был *Конченым* на Админке , он творил всякую хрень после чего и ненавидел весь сервер, а так же у него еще один аккаунт добавлен в ЧСП сервера , за использование стороннего по(чит программы). Я хочу что бы кураторы ОПГ проверили это и дали вердикт , потому что я думаю что беседы тут мало ..
Доказательства
https://videovssylku.ru/v/1787545413649.DEb2K
Дата нарушения
24.08.2026
🩷С большым уважением Дмитрия Гоодаминта🩷

Denis_Dmitrich

ⲗюⳝⲟύ ⲕⲟⲏⲉⳡ - ⲉⲧⲟ ⲭⲟⲣⲟⲱⲉⲉ ⲏⲁɥⲁⲗⲟ
Зам. Гл. Следящего
Cт. Модератор
Реакции
102
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый игрок. С лидером согласен. От вас были видны оскорбления. Выношу вердикт отказано. Приятной игры на 02 сервере Русь мобайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.