Решено Жалоба на игрока Anastasia_Bark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Akrapovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Ваш игровой ник
Anastasia_Akrapovich
Игровой ник нарушителя
Anastasia_Bark
Краткое описание ситуации
Использование прежнего ник нейм и реальных данных для создание ложных связей со мной /для подставы
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/LEjJQEOsamNC3A
Дата нарушения
25.08.2026
Я являюсь игроком Anastasia_Akrapovich. Несколько месяцев назад мой игровой никнейм был Anastasia_Bark, после чего я сменила его на текущий — Anastasia_Akrapovich.
Игрок anastasia_bark использует мой прежний игровой никнейм, который ранее непосредственно принадлежал мне. Более того, данное имя и фамилия связаны со мной не только в рамках игры, но и с моей реальной личностью.
Игроку было известно, что Anastasia_Bark — это мой прежний никнейм и что за ним находилась именно я. Несмотря на это, он использовал данное сочетание имени и фамилии в игровом пространстве, а также использовал известную ему информацию обо мне для создания ситуации, в результате которой меня пытались подставить.

Обращение к администрации:
Прошу администрацию обратить особое внимание на данный момент. Даже без предоставления мной дополнительных доказательств факт того, что мой аккаунт ранее имел никнейм Anastasia_Bark, можно проверить по логам проекта и истории смены никнеймов. Таким образом, администрация самостоятельно может установить, что данный никнейм ранее принадлежал именно мне и впоследствии был мной изменён на Anastasia_Akrapovich.
Также прошу проверить по логам и иным доступным администрации данным обстоятельства использования игроком anastasia_bark указанного никнейма и его возможную связь с информацией, полученной им обо мне вне игрового процесса.
Считаю, что действия игрока необходимо рассматривать в совокупности обстоятельств, а не исключительно как совпадение никнейма, поскольку ему было известно о принадлежности данного имени и фамилии мне, после чего эта информация была использована в игровом пространстве.
Прошу рассмотреть действия игрока на предмет нарушения пунктов 1.5.3, 1.8 и 6.9 Основных правил проекта.
1.5.3 — запрещено использование, пародирование или намеренное копирование никнеймов лидеров, администраторов, партнёров, руководства проекта и других известных на проекте личностей.
В данном случае прошу обратить внимание на намеренное использование имени и фамилии, совпадающих с моими реальными данными, а также на обстоятельства, при которых игрок начал их использовать.
1.8 — запрещён деанон игроков проекта на официальных площадках проекта, а также вне их.
Согласно примечанию к данному пункту, деанон — это процесс сбора личной информации человека без его согласия для дальнейшего её распространения. Прошу проверить, каким образом игрок получил мои реальные данные, имел ли он доступ к ним без моего согласия и использовал ли их в отношении меня.
6.9 — запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы.
В данном случае информация из реальной жизни была использована в игровом пространстве, что прошу также рассмотреть на соответствие данному пункту.
Прошу администрацию самостоятельно установить обстоятельства получения и использования моих реальных данных и дать правовую квалификацию действиям игрока согласно правилам проекта.

Poma_Danov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
33
Баллы
18
ХПХАХАХА

Poma_Danov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
33
Баллы
18

Ando_Gromov

Новый участник
Модератор
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Реакции
320
Баллы
63
Здравствуйте, взято на рассмотрение, потребуется больше времени для изучения доказательства и проверки.

• Like
Реакции: Anastasia_Akrapovich

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Реакции
320
Баллы
63
Здравствуйте!

Мы провели проверку указанного персонажа и внимательно рассмотрели предоставленные вами доказательства.

Сообщаем следующее: вы самостоятельно покинули данный никнейм, и на тот момент он был свободен. На текущий момент вы не занимаете пост лидера и не выступаете в роли иных лиц, подпадающих под действие пункта ОП 1.5.3 («Запрещено использование, пародирование или намеренное копирование никнеймов лидеров, администраторов, партнёров, руководства проекта и других известных на проекте личностей»). Таким образом, нарушений этого правила не выявлено.

Также по результатам анализа доказательств не обнаружено нарушений пунктов 1.8 и 6.9 правил проекта.

Вместе с тем, на основании предоставленной видеозаписи игрок под ником William_Bagulliano будет наказан за вызывающее поведение в соответствии с пунктом ОП 6.4 («Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения (RP‑отыгровки, анимации, прямые высказывания) в отношении других игроков»). Мера наказания: блокировка игрового чата на 180 минут (при повторном нарушении в течение 3 дней — блокировка персонажа на 7 дней).

Благодарим за предоставленные материалы — они помогают поддерживать порядок на сервере!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.